Общалка и прочее > Продам/отдам

DREAM-MOTO.ru - мотоэкипировка Spidi, мотоботы Sidi, шлемы Arai и др.

<< < (5/41) > >>

Vesper:

--- Цитата: Ира от 17 Сентября 2013, 14:16:26 ---Катюша, бахил размера S не завалялось?

--- Конец цитаты ---
Иришка, вчера Володе все объяснила ))

Sasha of Russia:
Примерил вчера Adventure в Панавто. Они же каменные! Ступня не гнётся, как передачи переключать? Или их разнашивать надо?

Гондурас:
адвенчуры каменные??????   ууу брат - это тебе неликвид подсунули усохший видимо........

Sasha of Russia:

--- Цитата: Айс от 19 Сентября 2013, 10:51:30 ---адвенчуры каменные??????   ууу брат - это тебе неликвид подсунули усохший видимо........

--- Конец цитаты ---
Мерял ещё TCX X-Desert, примерно такие же, поэтому и подумал, что разноска нужна.

Vesper:
Наверняка многие из вас, когда мы были в Гарнизоне в 43м ),  видели у меня 3D-сетку на сиденье мотоцикла.
Шокер и Айс уже оценили ее полезные свойства, но что это такое и с чем ее едят - об этом расскажу поподробнее.

1. За счет ее объемности, вы теперь можете не беспокоиться в дождь - вода будет стекать сквозь отверстия и вы всегда будете сидеть на сухой поверхности. Разве не круто? 2. Сиденье невозможно испачкать, т.к. любая засохшая грязь будет ссыпаться сквозь сетку. 3. Она супер-вентилируемая! В жару вы не будете сидеть как на сковородке. Особенно актуально для продубасов в Узбекистан к Саиду и в Казахстан к дяде Леше.  :P 4. Предполагаю, что во время дальнобоя она будет неплохо массировать зад своей фактурой, ну и плюс ко всему она немного пружинит и демпфирует. Но этот момент я еще не опробовала сама. 5. Ну и просто эстетично смотрится, привлекает внимание других мотоциклистов к вашему байку ))

Совместима она со многими моделями мото-седел, а у тех, у кого раздельные сидения, то сетку можно разрезать на 2 половинки, она очень хорошо тянется. В том месте, где сетка крепится под седлом, имеются 3 утягивающих стрепа.
Ниже фотографии моего Трансальпа, у меня очень большое слитное седло, поэтому пришлось изнутри подбить мебельным степлером в неск. местах. Если у вас седло поменьше, то дополнительной фиксации не потребуется, и сетку легко можно будет снимать.

Я на этой неделе делаю новый предзаказ сеток, пишите мне в личку, кому надо. Цена - 2500  руб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии