Общалка и прочее > Продам/отдам

DREAM-MOTO.ru - мотоэкипировка Spidi, мотоботы Sidi, шлемы Arai и др.

<< < (8/41) > >>

Vesper:
Обновился сайт www.dream-moto.ru , теперь навигация стала удобнее и товаров еще больше.
На все товары летнего ассортимента действуют скидки. Кто хочет получить скидку еще больше, можно сделать предоплату сейчас (полную или частично) на ботинки, одежду, перчатки и шлемы сейчас и спокойно ждать февраля!

Details

Vesper:
Привет всем!
Информация по 3d-сеткам на сиденья мото: т.к. я вышла на оптовую закупку этих сеток, то теперь цена на них снижена - 1950 руб. Сетки будут в 2х размерах - XXL ( как на Встром и мой Трансальп) и М - чуть покороче и поуже.
Для тех, кто осенью покупал ее у меня дороже, при следующей покупке будет сделан дисконт на эту разницу.
Фото сетки ниже, а также другие товары смотрим на сайте:

Detailshttp://dream-moto.ru/accessories/3d-setka

Vesper:
Друзья, к нам пришла большая партия мотоперчаток Аlpinestars! Очень много туристических моделей и моделей на прохладную и дождивую погоду как сейчас.  Мужские размеры M, L, XL, женские - S, M.

Итак, пройдусь конкретнее, цены со скидками для форумчан, перчатки находятся в Штабе V-Strom:

Легкие спортивные SP-2 white-black (и женские Stella SP-2) - 4400 руб.

Легкие спортивные SP-8 Black - 3500 руб.

Текстильные туристические на мембране Jet Road Gore-Tex Black и Black-Yellow - 6200 руб. Хороши для прохладной и дождливой погоды  и для тех, кто поедет на Севера и на Териберку в этом году!

Теплые перчатки с вязаным манжетом Polar Gore-Tex black - 5850 руб.

Кожаные перчатки с мембраной WR-3 Gore-Tex black (и женские Stella WR-3 GTX) - 5850 руб.

Легкие комбинированные перчатки Overland Drystar black - 4400 руб.

Подробнее на http://dream-moto.ru/motogloves/

Пишите, звоните, сейчас как раз время брать утепленные перчатки!
8 905 768 5230

Joker:

--- Цитата: Vesper от 04 Февраля 2014, 23:33:13 ---Привет всем!
Информация по 3d-сеткам на сиденья мото: т.к. я вышла на оптовую закупку этих сеток, то теперь цена на них снижена - 1950 руб. Сетки будут в 2х размерах - XXL ( как на Встром и мой Трансальп) и М - чуть покороче и поуже.
Для тех, кто осенью покупал ее у меня дороже, при следующей покупке будет сделан дисконт на эту разницу.
Фото сетки ниже, а также другие товары смотрим на сайте:

Detailshttp://dream-moto.ru/accessories/3d-setka

--- Конец цитаты ---
Очередное СПАСИБО нашей бизнесвумен Котэ
Прикупил сетку (мелкую), беспокоился, что изгибы моего сидения "украдет" сетка и будет попса, но сетка улеглась четко, учитывая рельеф сидения. Это то, что касается эстетики.
Размер сетки уже не помню, но Котэ знает точно.
По функционалу пока не могу сказать объективно, на днях напишу, опробую.
Так сидеть удобно.

Vesper:
Предсезонная скидка на масло и химию Motul, эти выходные - самое время для подготовки мотоцикла к сезону.

7100 10w40 1 л. - 560 руб.
7100 10w40 4 л. - 2190 руб.
5100 10w40 1 л. - 390 руб.
5100 10w40 4 л. - 1590 руб.
Смазка Chain Lube FL 0,4 л. - 720 руб.
Смазка Chain Lube Off Road  0,4 л. - 710 руб.
Очиститель Chain Clean 0,4 л.- 560 руб.
Очиститель колодок Break Clean 0,4 л. - 290 руб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии