Общалка и прочее > Продам/отдам

DREAM-MOTO.ru - мотоэкипировка Spidi, мотоботы Sidi, шлемы Arai и др.

<< < (13/41) > >>

Vesper:

--- Цитата: Tuu от 15 Апреля 2014, 22:48:26 ---Кать,а на меня нормальнА будет а?

--- Конец цитаты ---
Игорь, надо померить попробовать. ВИдишь, пишут, она на L (52-54 рост). Заезжай к нам, как будет оказия, в Кузьминки. На Полежаевской я больше не работаю, вот так...

Tuu:
 :o :'(

Vesper:
Я приехала с майского дальнобоя и хочу написать про тест попы, ой, сетки на сиденье.
http://dream-moto.ru/accessories/3d-setka-tough
Мы в www.dream-moto.ru позиционировали их больше как сетку от дождя и для прекрасной вентиляции попы в жару. Мы с Надечкой прокатились в Калининград через Литву и Латвию и в первый день мы отмахали около 930 км до Каунаса. Каково было мое удивление, когда эти 930 км прошли незаметно для моей прекрасной Пятой Точки! Раньше от таких перегонов попа начинала затекать и неметь уже через 400 км, а в этот раз - как будто и не ездила никуда! В то время как Надя уже еле-еле доехала до Каунаса и на следующий день жаловалась, что у нее все болит.
Хочу также отметить, что попа моя была гладкая и шелковистая как у младенца  :D ;) :P никаких покраснений )))
Позавчера отмахали ровно 1000 км от Риги - и тоже без проблем.

Теперь, когда многие уже этой сеткой затарились, хочу и от других услышать, как она им в дальнобой. Быча, Айс - даешь отчет! Интересно же!

Визард:

--- Цитата: Vesper от 06 Мая 2014, 13:20:57 ---
Хочу также отметить, что попа моя была гладкая и шелковистая как у младенца  :D ;) :P никаких покраснений )))
Позавчера отмахали ровно 1000 км от Риги - и тоже без проблем.
Быча, Айс - даешь отчет! Интересно же!

--- Конец цитаты ---
Катюш, видим-видим)) Все задокументировано фотографически ;))))

Vanich:
Она чудесна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии