Общалка и прочее > Продам/отдам

DREAM-MOTO.ru - мотоэкипировка Spidi, мотоботы Sidi, шлемы Arai и др.

<< < (18/41) > >>

Визард:
Катюш, тоже чудо-сетку хочу!

Marsh:
Ах, да! По сетке мой пассажирский отчёт:

ну во-первых, мотоцикл должен быть Стром )))
Ибо в бронетрусах на дальняке пятая точка даёт о себе знать уже километров через 300, на 500 км начинает побаливать, а к тыще ты мечтаешь только об одном - слезьть с мотоцикла!
На Строме с его седлом этот пробег увеличивается километров на 200-300 соответственно.
А на Строме с сеткой в первый день путешествия жопа вообще забыла, что она есть - т.е. после тыщи километров можно было еще 500 махнуть.
Но на второй день она почему-то вспомнила о том, что она есть, и начала вести себя как без сетки не на Строме, отвыкла, видать, от дальняков...

Качество вентиляции за время дальнобоя не ухудшилось, но были опасения, что в сетке могут поселиться пчёлы с мимо проезжаемой пасеки.

Качество водоотведения проверить не смогли, т.к. в том единственном стоящем дожде, который мы испытали на себе, мог помочь только акваланг или батискаф (кстати, если кто хочет побывать в Венеции недорого, то есть такой город с названием Будёновск, вот туда нужно ехать в дождливый день)

В общем, сетка маст хэв.

Но за время эксплуатации выявлено, что она требует несколько бережного к себе отношения - может зацепиться, порваться и разъехаться, что твой свитер )))

Гондурас:
требуйте замену по гарантии- у меня сетка как новая - правда размерчик маловат))))

Сергеевич:

--- Цитата: Marsh от 11 Июля 2014, 02:58:39 ---Ах, да! По сетке мой пассажирский отчёт:

Но за время эксплуатации выявлено, что она требует несколько бережного к себе отношения - может зацепиться, порваться и разъехаться, что твой свитер )))

--- Конец цитаты ---
+++
Зацепил застежкой бота порвал малость.
Сетка ВЕСЧЬ.

ZhuK:
а на сибиху есть, друг увидел и загорелся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии