Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
(1/169) > >> |
ErikS:
Дорогие друзья,тк Дену опять не удалось организовать ожидаемый МегаЗабухатор 5 - 2013, мы вынуждены предложить вам "Экстремальный Забухатор 2013 от тети Светы и дяди Славы" в новом формате:-) Это незабываемое мероприятие с неуравновешенной психикой личностей:-)просьба не записываться, Но если очень хочется посетить мероприятие, есть время...."запишитесь на сеанс"... И так, немного о важном: Проживание в казармах, отдельных номеров нет. Туалет и душ общие. Питание полевая кухня. Полнейшее погружённые в реалии военного городка 1943 год. Мероприятие не оставит вас равнодушными, она будет фиеричное и запоминающее. Все...все очень реально. О датах и бюджете мы сообщил чуть позже, но не дороже предыдущих мероприятий. |
Joker:
супер |
Sasha of Russia:
Я храплю. |
Oil (710):
Урра!!! Снова в аримю!!! Чур, я дежурный по роте буду ;D Так что ключи от КХО заберу. |
ZhuK:
а чё у Славика интересный вариант с казармой, только наблюдение за тем как после боевых пол литра кто нибудь будет лезть на второй уровень краватей доставит огромное удовольствие окружающим |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |