Цитата: Said от 01 Сентября 2013, 13:14:49я эта... вижу фото оружия там. И что, всем этим можно в рамках дозволенного попользоваться? Или это бутафория? (...мож я что пропустил?!) Саид мы же говорим, ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО. Оружие настоящее. И медсестрички и полевая кухня, все будет.
я эта... вижу фото оружия там. И что, всем этим можно в рамках дозволенного попользоваться? Или это бутафория? (...мож я что пропустил?!)
Идея хорошая, но если оружие настоящее, то мне страшно....
Олежка, тебе надо книжки писать.))
Цитата: Strela от 01 Сентября 2013, 19:45:34Олежка, тебе надо книжки писать.))И, кстати, тема серьезная про женщин.Я буду с женой и мне нужно понимать ))) Если она будет советской мед сестрой, то это один "послевоенный" сценарий для нас, а если она будет захваченной в плен радисткой, то это другой сценарий... а если освобожденная жительница Курска, к примеру, которая смотрит на освободителя своими полными восторга глазами ))) Так что, Ань, вопрос серьезный, хотя я не против импровизации ))))
Цитата: Joker от 01 Сентября 2013, 21:50:36Цитата: Strela от 01 Сентября 2013, 19:45:34Олежка, тебе надо книжки писать.))И, кстати, тема серьезная про женщин.Я буду с женой и мне нужно понимать ))) Если она будет советской мед сестрой, то это один "послевоенный" сценарий для нас, а если она будет захваченной в плен радисткой, то это другой сценарий... а если освобожденная жительница Курска, к примеру, которая смотрит на освободителя своими полными восторга глазами ))) Так что, Ань, вопрос серьезный, хотя я не против импровизации )))) не переживай, все конечно экстремально,НО безопасно и порядочно.... Не смотря на сон в общей казарме и отсутствия номеров люкс
Цитата: ErikS от 01 Сентября 2013, 22:23:08Цитата: Joker от 01 Сентября 2013, 21:50:36Цитата: Strela от 01 Сентября 2013, 19:45:34Олежка, тебе надо книжки писать.))И, кстати, тема серьезная про женщин.Я буду с женой и мне нужно понимать ))) Если она будет советской мед сестрой, то это один "послевоенный" сценарий для нас, а если она будет захваченной в плен радисткой, то это другой сценарий... а если освобожденная жительница Курска, к примеру, которая смотрит на освободителя своими полными восторга глазами ))) Так что, Ань, вопрос серьезный, хотя я не против импровизации )))) не переживай, все конечно экстремально,НО безопасно и порядочно.... Не смотря на сон в общей казарме и отсутствия номеров люкс ты меня не поняла)))) эх ты, аналитик))
Эх ты, аналитик ) Сон это сон. А вот отблагодарить медсестру, которая тебя тащила раненого через все поле... ))) Настоящему бойцу обстоятельства не помеха )А как же на войне? Там были люксы?