Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Обсасываем осенний забухатор 2013

<< < (125/169) > >>

ErikS:

--- Цитата: Монарх от 08 Октября 2013, 21:41:30 --- А с пловом обязательно заморачиваться в пятницу? В субботу проще, все не месте и подмогнем.

--- Конец цитаты ---
суббота начнется с боевого завтрака, каша,хлеб,чай. И далее в 11.00 мы уже в 43-м, и пробудем мы  в нем не менее 7 часов и не более 12-ти. В это время будет не до плова, да и потом, посему считаю важно подготовится:-).

ErikS:

--- Цитата: Joker от 08 Октября 2013, 20:40:47 ---
--- Цитата: Bycha от 08 Октября 2013, 18:42:27 ---
--- Цитата: SL от 08 Октября 2013, 16:27:43 ---
--- Цитата: Айс от 08 Октября 2013, 16:14:32 ---Вопрос хороший, туда с москвы в пятницу часа 4 как пить дать а то и хуже....... те глубокой ночью заезд что не есть ицокей.......

--- Конец цитаты ---
Айс на моте около часа, на машине конечно побольше раза в три, но есть еще и Электричка до Электрогорска, а там либо кто то встретит кто иже на месте либо такси за 300рублей

--- Конец цитаты ---
Сцуко заманчиво..Но в воскресенье можно не удержаться и накидаться)))

--- Конец цитаты ---
А давайте исполним предисловие к забухатору
призабухаторье в электричке ))

--- Конец цитаты ---
Джокер не подстрекай......,а то как воевать-то? Или как в фильме в "бой идут одни старики " будет:-):-)

Joker:
Чтобы правильно прочувствовать это время, нужно чтобы на душе было печально, чтобы тело было уставшим от постоянных движух, чтоб от постоянных недоеданий и потребления в еду всякой гадости подташнивало от гастрита, чтоб голова была тяжелой от недосыпаний при ночных бомбандировках..
ничего не напоминает тебе это состояние? Ааа, ну да, тебе ничего, а остальным? ... правильно, похмелье ))))

Lehodeev:
А с похмельем нужно бороться хорошей закуской при употреблении. поэтому я за плов и 100 (200) руб с носа. Если приеду рано, готов участвовать в готовке дров-костра, порезке лука-моркови мяса и.т.д. Если прогноз погоды будет благоприятный - приеду на моте и пораньше( часов в 13-15), если погода поплохеет - поеду на машине, и соответственно ехать буду дольше, но всёравно готов принять посильное участие, т.к. "война-войной, а обед по расписанию".

Joker:
Осталось решить, чтобы не было накладок, кто ответственен за:
- казан
- продукты
- сбор денег
Думаю, с дровами разберемся на месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии