у меня вопрос, вот если немцев поймаем в плен, что с ними можно делать?например можно заставить окопы рыть для нас или шурпу готовить или картошечки пожарить?
Цитата: Serg35 от 09 Октября 2013, 09:17:50у меня вопрос, вот если немцев поймаем в плен, что с ними можно делать?например можно заставить окопы рыть для нас или шурпу готовить или картошечки пожарить? И что фашисты будут с тобой делать если сам в плен попадешься?
Так, ребята, что делать с немцами, а так же у немцев вам расскажут командиры ) Сергей, думаю, нам как РФ скидку на это сделают. Если бы всё было очень жестко, то сигареты курить нельзя было бы, только папиросы, ну и т.д. Так что рулончик возьми )))
пусть меня ругают и называют "контрабандистом во времени", но я на всякий случай возьму рулончик, вдруг кого-то сильно напугают проклятые фашисты...
Цитата: Serg35 от 09 Октября 2013, 11:28:46пусть меня ругают и называют "контрабандистом во времени", но я на всякий случай возьму рулончик, вдруг кого-то сильно напугают проклятые фашисты...Серега жгешььььь! Еще дед расказывал про то, как санитарок зажимали)))))))Надеюсь до рукопашки не дойдет? если патроны закончаться? )))))
пошел ты со своим мото - мерзну я нах