Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
ErikS:
Джокер я конечно не обижена, но мне хотелось чтоб мы вместе вручали грамоты:-). В следующий раз не откажешься!!!!:-) у нас мото НГ скоро:-) креатиФфффщик ты мой:-)
ErikS:
Читая ваши посты про впечатления полученные от игры и мне очень приятно,
то что я хотела сбылось и получилось:-) Мне очень хотелось самой почувствовать как это было тогода.....качнуться этого...
.....нам удалось попасть и прожить один бой. И это реально тяжело. И "спасибо деду за победу" для нас это не просто наклейка на машину. Мы почувствовали и холод и учения и бой. В меня попали два раза один раз в руку, потом в ногу и третий раз пулеметная очередь в спину. Легла я под дерево и мысли круговертью закрутились в голове. Нас 64 человека было,
:-( и еслиб это был настоящий бой то за 15 минут нас бы не было......
Vesper:
Ребятушки, выложила фотки в файлообменник, с фотика и с айфона: http://photo.qip.ru/users/downhill/4244197/
Айсик, для тебя здесь самые лучшие твои фотки с пиротехникой :P Обратите внимание на фото №41 - учитесь "сердечки" жечь )))
Ну и несколько фоток для затравки:
CEMEH:
Какие же вы офигенные! Так было приятно повидаться и пообщаться! Крики Айса и выход Яныча это что-то.
Спасибо за забухатор в новом формате, очень понравилось. Тут до меня все правильно написали про реальный бой и про то, что нас положили бы за 15 мин. Вспоминаю свои ощущения - холодок по спине.
Не забудьте меня позвать на НГ, в этот раз торжественно обещаю не слиться. :)
С погодой повезло на 100%!
Денис Тольятти:
Айса пытали в плену?)))
Навигация
Перейти к полной версии