Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Обсасываем осенний забухатор 2013

<< < (154/169) > >>

Marsh:
Короче, ребятушки, все вложения отсюда я скачала, выложу в один альбом в галерею, отсюда поудаляю.

И дам ссылки на альбомы в закрытой теме со списком, чтобы сразу можно было скачать, а то в нашей галерее альбомы по юзерам - это неудобно дико, если захочешь через полгода найти...

З.Ы. только одного я не понимаю - фотки Жука с названием DSC08124 и т.д. скачиваются почему-то в размере 300 кб каждая, как её ни открывай и не качай, хотя, размер под фото стоит явно не 300 кб... :o

Макс:

--- Цитата: Twix от 14 Октября 2013, 11:23:08 ---И мои 5 копеек: все было круто, очень понравилось, но осталось ощущение, что не надо такие мероприятия с забухаторами мешать. Плохо "погружение" дается под ржач и требования продолжения банкета :).

--- Конец цитаты ---
+100500

SL:

--- Цитата: Макс от 14 Октября 2013, 12:38:45 ---
--- Цитата: Twix от 14 Октября 2013, 11:23:08 ---И мои 5 копеек: все было круто, очень понравилось, но осталось ощущение, что не надо такие мероприятия с забухаторами мешать. Плохо "погружение" дается под ржач и требования продолжения банкета :).

--- Конец цитаты ---
+100500

--- Конец цитаты ---
Все идет к безалкогольным забухаторам )))

Marsh:
Ну не обязательно так, способов много есть разных:

1. Можно начинать движуху в субботу с утра. Тогда в пятницу вечером никто не напьётся ) А отметить встречу в субботу вечером, опять же - в вс всем уезжать, так что в субботу много не выпьешь )

2. Можно такие мероприятия выносить в отдельные встречи, как тогда вы, Слав, на зомбиленд ездили.

3. Как ты уже говорил: давать самым отъявленым хулиганам координаты в противоположные стороны в 200 км от места сбора )))

Joker:
Забухатор без алкоголя как стриптиз без раздевания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии