Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Норвегия 2013 9 тыс.км. и немного фото |
<< < (4/5) > >> |
Влад:
Сумрак, не против если я выложу в твоей теме ссылочку на лестницу троллей? Вроде бы как-то тоже Норвегия. Если я не прав - удаляйте нахрен Итак, Лестница троллей, Норвегия 2010 http://vk.com/video87042775_157704465 |
Сумрак:
Конечно! Переиначив Маяковского можно обозвать тему "Больше Норвегий хороших и разных..." Прикольное видео. Как все знакомо... Я тоже снизу вверх шел так же. |
Сумрак:
--- Цитата: Marsh от 07 Сентября 2013, 13:38:44 --- Пока не осилила весь отчет, но уже очень хочу завести дома оленёнка! Они такие милые!!! З.Ы. Денис в костюме КТМ похож на космонавта ) --- Конец цитаты --- По дороге есть торговые площадочки где коренные саамы продают различные вещи ручной работы. В основном из шкур северного оленя. Я раньше никогда не думал, что у северного оленя такой мягкий и пушистый мех. Мне казалось, что он как у лосей, не поддается выделке и ворс трубчатый и ломкий. Купил там дочкам шапку и сумку. Классные... Такшта разводить оленей стоит! До, я эту фотку с Нордкапа распечтал в фотоальбом семейный и подписал "Космонауфт" :) |
Гондурас:
Олень это да. Шок себе поджопник из северооленя сделал. Говорит удобно. |
Влад:
А вот как Прекистулен выглядит снизу (мы ещё и на пароходике по Люси - фьорду прокатились) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |