| Техничка > Техничка |
| Прогревочный режим |
| << < (2/10) > >> |
| Bycha:
Сухан, какой пробег? Раньше было все ок? Просто у меня такая тема началась к 100 тыс. В любую погоду, вставал на холостые и прогревался. Хотя раньше всегда обороты были выше, потом при прогреве снижались до х.х. - после чистки карбов все наладилось =))) Хотя я долго ездил и так, особо не заметил изменений в работе пихла. |
| Макс:
--- Цитата: Bycha от 12 Сентября 2013, 10:14:17 ---В любую погоду, вставал на холостые и прогревался. Хотя раньше всегда обороты были выше, потом при прогреве снижались до х.х. - после чистки карбов все наладилось =))) --- Конец цитаты --- Сейчас начнется гопочение про карбы на Строме..)))) |
| Bulavchatuy:
Ау меня все наоборот, когда погода прохладная или утро, то все ОК, обороты повышаются и постепенно падают до нормы. А вот когда жара и мот постоит на солнышке, то еле заводится и не хочет держать обороты, приходится немного на газу дать поработать. |
| Bycha:
--- Цитата: Макс от 12 Сентября 2013, 12:01:36 --- --- Цитата: Bycha от 12 Сентября 2013, 10:14:17 ---В любую погоду, вставал на холостые и прогревался. Хотя раньше всегда обороты были выше, потом при прогреве снижались до х.х. - после чистки карбов все наладилось =))) --- Конец цитаты --- Сейчас начнется гопочение про карбы на Строме..)))) --- Конец цитаты --- Да, пазорно описАлся))) Конечно же инжехтора. |
| Oil (710):
--- Цитата: Bycha от 17 Сентября 2013, 18:42:22 --- --- Цитата: Макс от 12 Сентября 2013, 12:01:36 --- --- Цитата: Bycha от 12 Сентября 2013, 10:14:17 ---В любую погоду, вставал на холостые и прогревался. Хотя раньше всегда обороты были выше, потом при прогреве снижались до х.х. - после чистки карбов все наладилось =))) --- Конец цитаты --- Сейчас начнется гопочение про карбы на Строме..)))) --- Конец цитаты --- Да, пазорно описАлся))) Конечно же инжехтора. --- Конец цитаты --- Быча - технический лахазавр ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |