Техничка > Техничка
Прогревочный режим
Bycha:
Сухан, какой пробег?
Раньше было все ок?
Просто у меня такая тема началась к 100 тыс. В любую погоду, вставал на холостые и прогревался. Хотя раньше всегда обороты были выше, потом при прогреве снижались до х.х. - после чистки карбов все наладилось =)))
Хотя я долго ездил и так, особо не заметил изменений в работе пихла.
Макс:
--- Цитата: Bycha от 12 Сентября 2013, 10:14:17 ---В любую погоду, вставал на холостые и прогревался. Хотя раньше всегда обороты были выше, потом при прогреве снижались до х.х. - после чистки карбов все наладилось =)))
--- Конец цитаты ---
Сейчас начнется гопочение про карбы на Строме..))))
Bulavchatuy:
Ау меня все наоборот, когда погода прохладная или утро, то все ОК, обороты повышаются и постепенно падают до нормы. А вот когда жара и мот постоит на солнышке, то еле заводится и не хочет держать обороты, приходится немного на газу дать поработать.
Bycha:
--- Цитата: Макс от 12 Сентября 2013, 12:01:36 ---
--- Цитата: Bycha от 12 Сентября 2013, 10:14:17 ---В любую погоду, вставал на холостые и прогревался. Хотя раньше всегда обороты были выше, потом при прогреве снижались до х.х. - после чистки карбов все наладилось =)))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, пазорно описАлся)))
Конечно же инжехтора.
Oil (710):
--- Цитата: Bycha от 17 Сентября 2013, 18:42:22 ---
--- Цитата: Макс от 12 Сентября 2013, 12:01:36 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да, пазорно описАлся)))
Конечно же инжехтора.
--- Конец цитаты ---
Быча - технический лахазавр ;D
Навигация
Перейти к полной версии