Техничка > Техничка
Изготовление трооса сцепления на DL650
Maxim:
а на сколько троса вообще хватает? понятно скоко раз нажимаешь и т.д. но всеже в городе по пробкам? у диллера меня убедили что изза пластиковой оболочки они и сами не знают т.к. ни разу никому не меняли (и еще что пластик не нужно смазывать т.к. разрушу структуру?????) но зато кто на жидком 4-5 год и ремкомплект обеспечан :-\
Cadavr:
Да, я пришел к выводу, что на дорожном мотоцикле троса мазать не нужно, потому что на сухую они хорошо скользят по пластиковой трубке внутри, а когда начинаешь их ВДшкой заливать, туда сразу начинает грязи приливать и абразивом перетирать пластик, а потом и сам трос. У меня стоял родной трос(35тыс км), пока я, по глупости, на руль рюкзак не повесил и так проехал от Саратова до Волгограда, трос порвался перед гаражом(повезло), после этого и сцепление стало жесткое(видимо пружины сели) и тросов хватало на 5-8 тыс км, рвутся у основания бобышки где ручка. Надеюсь после замены сцепления всё станет нормально.
TheFoolsMan:
I don't know if there is another topic on the forum about this, but I will still post it. So, I've been thinking about why
Cadavr:
--- Цитата: Cadavr от 21 Декабря 2014, 23:53:26 ---Да, я пришел к выводу, что на дорожном мотоцикле троса мазать не нужно, потому что на сухую они хорошо скользят по пластиковой трубке внутри, а когда начинаешь их ВДшкой заливать, туда сразу начинает грязи приливать и абразивом перетирать пластик, а потом и сам трос. У меня стоял родной трос(35тыс км), пока я, по глупости, на руль рюкзак не повесил и так проехал от Саратова до Волгограда, трос порвался перед гаражом(повезло), после этого и сцепление стало жесткое(видимо пружины сели) и тросов хватало на 5-8 тыс км, рвутся у основания бобышки где ручка. Надеюсь после замены сцепления всё станет нормально.
--- Конец цитаты ---
Мои надежды не подтвердились :-) После замены сцепления оно мягче не стало, поменяю ка я трос на новый, все таки. (до этого ездил на самодельном, всё работает)
Harry Potter:
а где можно купить родной тросик сцепления на встром 650?
Навигация
Перейти к полной версии