Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Футболки снова )
Marsh:
Я думаю, что стоит сделать дубль два (народ в разных темах интересуется),
НО
обязательно в этом же материале:
футболки и толстовки были изумительны, материал держит цвет, форму и далеко не щадящие стирки, при этом очень приятный и качественный. Рисунок, хотелось бы подолговечнее, но технология, видимо, сие не позволяет...
Еще один нюанс с ценой: футболки хотелось бы подешевле, по распродажной цене )))) толстовка свою цену оправдывает на все 100%
Гондурас:
Верните оранжевую футболку, черти!
Белый грязный:
Слышал про парня,он занимается ВЫШИВКОЙ лейблов,слов,рисунков на чем угодно. На бейсболках,поло,толстовках.
Пару его работ дарили друзьям.
Если есть эскизы могу с ним поговорить оценках и тд.
В вконтакте он называется как "Сын Отца".
Ссыль кину позже.
Marsh:
Там этих сыновей как грязи...
Идея хорошая, но есть пара НО (которые как правило обычны для данного вида творчества, но всё же стоит уточнить сии нюансы у мастера):
1. Конечная цена изделия будет очень высокой, такие работы стоят недешево + тираж маленький и площадь вышивки немаленькая. Т.е. для подарка приемлемо, для повседневной носки нет.
2. Вышивка на ткани, особенно на тонкой, её сморщивает, и чтобы этого не происходило между вышивкой и тканью прокладывают дополнительно слой материала пожестче. Футболка из трикотажа от этого не выиграет, а вот толстовка может перенести безболезненно.
АнтонЫЧ:
В Октябре завод где я делал толстовки, обновляет прайс, и по прежним ценам уже сделать не смогу, будет чуть дороже....
т.к заказов не поступило, полагаю тема более неактуальна., в этом году толстовками не занимаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии