Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Футболки снова )

<< < (38/93) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Thug от 19 Апреля 2015, 21:28:44 ---Толстовку хочу. Понять бы цвета живьем (ну черный ясно, а вот какой будет зеленый али синий - уапрос) и какой размер на 50-52 брать? У меня по гардеробу разбежка от М до XL)

--- Конец цитаты ---

Размеры стандартные, европейские. 48-50 это М -ка 50-52 это L -ка.   Толстовки будут цельные, без молнии, они отличаются более высоким качеством.  Лучше Брать черные и Серые, они более выигрышно смотрятся. На темном фоне светлая эмблема, тогда как на светлых тонах, будет темная.

Сергеевич:
Антох а где Толстовка заказываешь и по чем? Я тут на днях на фирме был не плохие цены на Толстовка. И Толстовка качественные. И по чем печать?

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Сергеевич от 19 Апреля 2015, 21:58:00 ---Антох а где Толстовка заказываешь и по чем? Я тут на днях на фирме был не плохие цены на Толстовка. И Толстовка качественные. И по чем печать?

--- Конец цитаты ---

Сергеич, я делаю в проверенном месте, и с другими работать не планирую, т.к. в первой партией остался недоволен, хотя когда к ним ездил они мне тоже показывали высококачественные образцы.

Методом проб и ошибок я нашел производство с которым работаю, тратить время и экспериментировать с чем то еще не хочу и не буду.

Вопрос закрыт.

Joker:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 19 Апреля 2015, 21:47:31 ---
--- Цитата: Thug от 19 Апреля 2015, 21:28:44 ---Толстовку хочу. Понять бы цвета живьем (ну черный ясно, а вот какой будет зеленый али синий - уапрос) и какой размер на 50-52 брать? У меня по гардеробу разбежка от М до XL)

--- Конец цитаты ---

Размеры стандартные, европейские. 48-50 это М -ка 50-52 это L -ка.   Толстовки будут цельные, без молнии, они отличаются более высоким качеством.  Лучше Брать черные и Серые, они более выигрышно смотрятся. На темном фоне светлая эмблема, тогда как на светлых тонах, будет темная.

--- Конец цитаты ---
Антоныч, что-то изменилось по соответствию размеров, а то в прошлый раз размеры сильно не совпадали с реальностью и по факту были меньше на размер или два. Толстовку имею ввиду, по футболкам не помню.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Joker от 19 Апреля 2015, 23:21:08 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 19 Апреля 2015, 21:47:31 ---

--- Конец цитаты ---

Это с перво

--- Конец цитаты ---
Антоныч, что-то изменилось по соответствию размеров, а то в прошлый раз размеры сильно не совпадали с реальностью и по факту были меньше на размер или два. Толстовку имею ввиду, по футболкам не помню.

--- Конец цитаты ---

Это с первой партии, про которую я выше написал.

Вторая партия была подогнана четко по размерам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии