Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Футболки снова )

<< < (50/93) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Денис Тольятти от 24 Июля 2015, 01:52:21 ---Погоди, а толстые с начесом охренительного качества это какие остались? Цвет? Какого размера?
Я бы взял себе и жене.

--- Конец цитаты ---

Дэн, сорри но никаких не осталось, я делал предзаказ (в топике этой темы) и все четко по предзаказу ушли (т.е тем, кто их заранее оплачивал). 

Более того толстые зимние толстовки были последние в этой партии. Больше их скорее всего не будет.

Они фактически закончились, а новая закупка у поставщика будет только ближе к осени и по другой цене.  (где то + 300-400р т.е на уровне 2200 р. если будет спрос я могу и часть их выкупить, но это не раньше осени)
По текущей цене будут тоже толстовки очень хорошего качества, но уже не зимние.

Я могу еще подарочных толстовок сделать у них вообще демпенговая цена - 1100р. Для любителей кроил и ПОДЕШЕВШЕ, но их я не могу рекомендовать, качество мне не понравилось, только если на подарки.

Если будет спрос и наберу достаточное количество народу хотя бы от 10 шт, то могу осенью запустить новую партию.

Из остатков, только по 2 футболки xxl и xxxl и одна эта серая толстовка. ВСЕ.

Денис Тольятти:
 2 футболки xxl и xxxl это зимние или нет?

Troglodit:

--- Цитата: Денис Тольятти от 24 Июля 2015, 02:29:56 --- 2 футболки xxl и xxxl это зимние или нет?

--- Конец цитаты ---
Да, зимние шорты к ним не забудь.

Денис Тольятти:
точно, футболки )))) это я уже вечером не соображал )))

АнтонЫЧ:
сливаю инфу:

У джока осталась часть футболок с последней партии, только там в основном большие размеры.

Кто хочет, мучайте и доставайте джока,   т.к я их забыл забрать и они все у него))

гыых))).

Ну и часть народа мне писала про толстовки итд.

Кому еще надо кидайте Предзаказ открываю. Кидайте список. 

Решил разделить на две партии:  Для себя и на подарок.

Для себя - будет высокого качества, как и прежде. 1500 - 1700  р примерно будет стоить.

На подарок - я много катаюсь и встречая хороший людей, связанных с мото, хочется оставить памятную и практичную вещь, как раз толстовка или футболка отличный вариант, ну и НГ скоро.

Дарить те что подороже толстовки довольно накладно,. Поэтому есть вариант подешевле и попроще - стоимость 1000 р.

И еще     если соберется хотя бы 10 и более заказов, можно сделать отдельную партию с эксклюзивными надписями (вектор или pdf  с вас)     Типа - Твикс Валим, Спасибо ЯныЧ,   слабоумие и отвага итд......     

Словом отписывайтесь ,кому что надо, или что хотел бы.    На основании этого я подготовлю список.

И если все ок. отправлю в печать. 
Всем спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии