Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Футболки снова ) |
<< < (6/93) > >> |
АнтонЫЧ:
Более классические варианты. (c) Все картинки являются собственностью клумбы, любое копирование и использование без согласования запрещено. |
Bycha:
Считаю накуй надписи эти)) "Очки" колесо и надпись В-стром на левой сиське и довольно! |
Sasha of Russia:
А как же термины Clumba, RF? Куда делось? |
Joker:
Я не понял, народ, а нахрена нам ребрендинг? Мне нравится наш логотип старый. С мотоциклистом. Из нового все прикольно, но в качестве просто футболки поносить, но не в качестве клубной. Злая резина не характеризует участников клумбы. Продубасы это наше, офроуд не всем. Хотел бы себе футболку с черепухой. Остальные четкие, стильные, но как клубные не хочу. Походу я старый консерватор. |
Marsh:
--- Цитата: DLL от 11 Сентября 2013, 12:57:57 --- FREEWORLD натолкнуло на более русское имя FREE|ВОЛЬНЫЙ. UPD Сссссссука какой-то рэпер уже угнал это имя!!!! --- Конец цитаты --- Не расстраивайся ))))) Ща придёт дядя Айс и прочитает лекцию на тему "free" )))) З.Ы. а, еще + 1 к Джокеру, со всем согласная ) Поляк крут как дизайнер, но с таким уклоном ему придется свою клумбу мутить ) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |