| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футболки снова ) |
| << < (60/93) > >> |
| Times:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 24 Марта 2016, 12:22:19 --- --- Конец цитаты --- Я смогу числа 3 примерно закинуть, а то я пока в минусах, может чуть раньше, конечно по такой цене лучше набрать 30 штук. Тогда и футболку заказал бы. Можно попробовать в группе ВК клуба пост сделать, может оттуда аудитория подтянется хоть какая то. |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Times от 24 Марта 2016, 12:30:13 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 24 Марта 2016, 12:22:19 --- --- Конец цитаты --- Я смогу числа 3 примерно закинуть, а то я пока в минусах, может чуть раньше, конечно по такой цене лучше набрать 30 штук. Тогда и футболку заказал бы. Можно попробовать в группе ВК клуба пост сделать, может оттуда аудитория подтянется хоть какая то. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Times от 24 Марта 2016, 12:30:13 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 24 Марта 2016, 12:22:19 --- --- Конец цитаты --- Я смогу числа 3 примерно закинуть, а то я пока в минусах, может чуть раньше, конечно по такой цене лучше набрать 30 штук. Тогда и футболку заказал бы. Можно попробовать в группе ВК клуба пост сделать, может оттуда аудитория подтянется хоть какая то. --- Конец цитаты --- ок. по оплате тогда докинешь когда заберешь. по группе народу вряд ли наберется. Все кто хотели уже с прошлой партии взяли. |
| АнтонЫЧ:
С Заказом определились, на неделе отдаю в печать. В Апреле уже будет готово. p.s кто не успел тот опоздал в этом году печатать уже вряд ли буду. |
| АнтонЫЧ:
ДРУЗЬЯ! Прошу проверить все ли правильно указал! Если где нужно поправить срочно пишите. 1. Times - Толстовка L (Черная) - Оплачено 1790 2. DraiveR - Футболка, толстовка размер? не оплачено. 3. Grek толстовка. xl (Синяя) - оплачено. 4. RomanTver - футболки М - 2 шт, черная, серая - оплачено 5. Старпер - 1 футболка и одна толстовка Черные XХL - оплачено 6. Резиновый дятел - футболка черная L - оплачено Спасибо. |
| АнтонЫЧ:
на неделе отправляю в печать. Раз никто не отписался, значит все верно |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |