| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футболки снова ) |
| << < (63/93) > >> |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: RomanTver от 07 Апреля 2016, 14:14:08 ---Антоныч, есть ли возможность на забухаторе футболки мои забрать? Может есть возможность передать с кем? --- Конец цитаты --- Нет |
| АнтонЫЧ:
Толстовки пришли, качество - просто супер! Более того они на молнии, с мото (в обратную сторону) карманами. Очень теплые и с молниями высокого качества. |
| Times:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 11 Апреля 2016, 01:11:48 ---Толстовки пришли, качество - просто супер! Более того они на молнии, с мото (в обратную сторону) карманами. Очень теплые и с молниями высокого качества. --- Конец цитаты --- Ура! Антоныч я тогда во вторник или среду приеду, если будет время. Как раз мот из сервиса забирать |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Times от 11 Апреля 2016, 01:38:47 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 11 Апреля 2016, 01:11:48 ---Толстовки пришли, качество - просто супер! Более того они на молнии, с мото (в обратную сторону) карманами. Очень теплые и с молниями высокого качества. --- Конец цитаты --- Ура! Антоныч я тогда во вторник или среду приеду, если будет время. Как раз мот из сервиса забирать --- Конец цитаты --- Не торопись, я забрал толстовки, а завезу их во вт на печать. Если на этой неделе успеют напечатать то супер! )) |
| Quadrobaza:
Добрый А толстовок nev фото будут ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |