| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футболки снова ) |
| << < (69/93) > >> |
| Times:
Антоныч можешь мою толстовку с собой на работу взять и скинуть адрес куда ехать? Я завтра в Москве буду - заеду. |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Times от 27 Апреля 2016, 23:58:03 ---Антоныч можешь мою толстовку с собой на работу взять и скинуть адрес куда ехать? Я завтра в Москве буду - заеду. --- Конец цитаты --- ок. Химки, ул. победы д. 11 (Центральный офис сети монетка) |
| Летун:
Антон, толстовка супер. Но на палаткинг пока не еду. Подбили меня у работы. х5 повернул направо сквозь меня. Мот положил. Завтра с утра пойду к врачу, нога болит. Гайцы его сразу признали виновным. Он ещё и тонирован наглухо, вместе с лобовым. А там посмотрим. |
| grek:
Антоныч, мне отправьте поскорее толстовку с футболкой пожалуйста! |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Старпёр от 29 Апреля 2016, 02:50:36 --- Антон, толстовка супер. Но на палаткинг пока не еду. Подбили меня у работы. х5 повернул направо сквозь меня. Мот положил. Завтра с утра пойду к врачу, нога болит. Гайцы его сразу признали виновным. Он ещё и тонирован наглухо, вместе с лобовым. А там посмотрим. --- Конец цитаты --- --- Цитата: grek от 29 Апреля 2016, 05:09:04 ---Антоныч, мне отправьте поскорее толстовку с футболкой пожалуйста! --- Конец цитаты --- Блин я походу ваши толстовки перепутал, Старперу отдал XL, а у меня счас XXL лежит. grek скинь свой номер. счас прикину как лучше сделать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |