Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Футболки снова )

<< < (69/93) > >>

Times:
Антоныч можешь мою толстовку с собой на работу взять и скинуть адрес куда ехать? Я завтра в Москве буду - заеду.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Times от 27 Апреля 2016, 23:58:03 ---Антоныч можешь мою толстовку с собой на работу взять и скинуть адрес куда ехать? Я завтра в Москве буду - заеду.

--- Конец цитаты ---

ок.

Химки, ул. победы д. 11
(Центральный офис сети монетка)

Летун:
      Антон, толстовка супер.
 Но на палаткинг пока не еду.  Подбили меня у работы. х5 повернул направо сквозь меня.  Мот положил. Завтра с утра пойду к врачу,  нога болит.  Гайцы его сразу признали виновным.  Он ещё и тонирован наглухо,  вместе с лобовым.  А там посмотрим.

grek:
Антоныч, мне отправьте поскорее толстовку с футболкой пожалуйста!

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Старпёр от 29 Апреля 2016, 02:50:36 ---      Антон, толстовка супер.
 Но на палаткинг пока не еду.  Подбили меня у работы. х5 повернул направо сквозь меня.  Мот положил. Завтра с утра пойду к врачу,  нога болит.  Гайцы его сразу признали виновным.  Он ещё и тонирован наглухо,  вместе с лобовым.  А там посмотрим.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: grek от 29 Апреля 2016, 05:09:04 ---Антоныч, мне отправьте поскорее толстовку с футболкой пожалуйста!

--- Конец цитаты ---

Блин я походу ваши толстовки перепутал, Старперу отдал XL, а у меня счас XXL лежит.
grek скинь свой номер. счас прикину как лучше сделать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии