Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Футболки снова ) |
<< < (8/93) > >> |
Joker:
Если будешь делать вдруг такую, то я подпишусь. Размер XL. И возьму 2 штуки с нашим старым добрым лого. Размер XL А вот по поводу толстовок. Хотел бы взять, но как попасть с размером. Тут важно как сшито. Зачастую толстовки моего размера с короткими для меня рукавами. Как понять, подойдет мне та, что ты предлагаешь или нет? |
АнтонЫЧ:
? Какую такую? скорее всего буду пускать с колесом (первый вариант) * померить. )) буду же все размеры делать. а еще лучше, приезжай и снимем мерки под тебя. они же будут под заказ шиться. или просто скинь свои мерки. |
Joker:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 15 Сентября 2013, 01:56:46 ---? Какую такую? скорее всего буду пускать с колесом (первый вариант) * померить. )) буду же все размеры делать. а еще лучше, приезжай и снимем мерки под тебя. они же будут под заказ шиться. или просто скинь свои мерки. --- Конец цитаты --- Из эскизов мне нравится с черепом офроуд в про мерки я готов ехать. если сошьют под меня, то по любому возьму. Предпочтительнее было бы с символикой клумбы (старой) Короче, я заеду, поговорим |
SL:
Старые майки мне тоже очень нравятся, хотя может и новые понравятся многим. |
Гондурас:
да тожа присоединяюсь к вопросу Джокера- балахон с эмблемой купил бы... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |