| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Футболки снова ) |
| << < (78/93) > >> |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Bycha от 25 Апреля 2017, 11:55:42 ---Тош, а покажи, что там последнее по рисунку на футболянах? --- Конец цитаты --- Да последняя, но в случае предоставления добротного эскиза могу сделать органиченную партию с ним. Айс, узнаю, скорее всего да. |
| Сергеевич:
Ещё раз цену напомни. Пара толстовок нужна. Мне XXL или XL и моей скво М а вообще померяться бы |
| Летун:
Антон привет. Самая маленькая толстовка зелёного цвета интересует и футболка сыну. А мне синюю футболку и толстовку XL. |
| Staric:
--- Цитата: Сергеевич от 26 Апреля 2017, 15:04:15 ---Ещё раз цену напомни. Пара толстовок нужна. Мне XXL или XL и моей скво М а вообще померяться бы --- Конец цитаты --- Я б то же взял пару XXL и М черные. Есть? |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Сергеевич от 26 Апреля 2017, 15:04:15 ---Ещё раз цену напомни. Пара толстовок нужна. Мне XXL или XL и моей скво М а вообще померяться бы --- Конец цитаты --- Размеры будут стандартные от 4xs до 5 xxl (т.е ВСЕ которые только возможны) толстовки шьются на заказ с карманами и молниями. футболки : 1000 р толстовки 2500 р Заказ под размер оформляю только на людей которые внесли предоплату. Это значит что они ГАРАНТИРОВАННО получат тот размер и цвет за который они заплатили. Также я напечатаю с запасом толстовок и футболок в размерах M и L все желающие смогут заехать и купить их в магазине тут: https://yandex.ru/maps/-/C6evNF1a Но тут уже никакой брони, кто заехал тот и забрал. ну и цвета только черный и серый =) Всем хорошего вечера! ЗЫ: Айс синтетика будет! цена та же. Также ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ будут: - Поло (1300р). Плотная ткань. - Футболки с V воротом цена та же. - Безрукавки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |