Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Футболки снова )

<< < (78/93) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Bycha от 25 Апреля 2017, 11:55:42 ---Тош, а покажи, что там последнее по рисунку на футболянах?

--- Конец цитаты ---

Да последняя, но в случае предоставления добротного эскиза могу сделать органиченную партию с ним.

Айс,  узнаю, скорее всего да.

Сергеевич:
Ещё раз цену напомни. Пара толстовок нужна. Мне XXL или XL и моей скво М а вообще померяться бы

Летун:
Антон  привет. Самая маленькая толстовка зелёного цвета интересует и футболка сыну. А мне синюю футболку и толстовку XL.

Staric:

--- Цитата: Сергеевич от 26 Апреля 2017, 15:04:15 ---Ещё раз цену напомни. Пара толстовок нужна. Мне XXL или XL и моей скво М а вообще померяться бы

--- Конец цитаты ---

Я б то же взял пару XXL и  М черные. Есть?

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Сергеевич от 26 Апреля 2017, 15:04:15 ---Ещё раз цену напомни. Пара толстовок нужна. Мне XXL или XL и моей скво М а вообще померяться бы

--- Конец цитаты ---

Размеры будут стандартные от 4xs до 5 xxl  (т.е ВСЕ которые только возможны)

толстовки шьются на заказ с карманами и молниями.

футболки : 1000 р

толстовки 2500 р

Заказ под размер оформляю только на людей которые внесли предоплату.  Это значит что они ГАРАНТИРОВАННО получат тот размер и цвет за который они заплатили.

Также я напечатаю с запасом толстовок и футболок в размерах M и L все желающие смогут заехать и купить их в магазине тут:

https://yandex.ru/maps/-/C6evNF1a

Но тут уже никакой брони, кто заехал тот и забрал. ну и цвета только черный и серый =)

Всем хорошего вечера!

ЗЫ:  Айс синтетика будет!   цена  та же.

Также ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ будут:
 - Поло (1300р). Плотная ткань.
 - Футболки с  V воротом цена та же.
 - Безрукавки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии