Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Футболки снова ) |
<< < (19/93) > >> |
Макс:
--- Цитата: Айс от 27 Сентября 2013, 18:43:54 ---ну стрейч то всетаки двахл я думаю --- Конец цитаты --- Стрейч бери М-ку, чтобы наверняка))) |
Twix:
Антоха! С этой гребаной работой все пропустил. Не поздно еще заказать? Мне стрейч, если хорошо тянется, то М, если не очень - L :) |
АнтонЫЧ:
заказывать можно в любое время! )) Просто футболок все же ограниченное кол-во. и размеров тоже на данный момент осталось 3l и 2 M черные и серые. все что останется завезу на забухатор. но сразу говорю. многих размеров может и не быть. |
/!sd:
АнтонЫЧ, а про джемпер что известно? |
Joker:
--- Цитата: /!sd от 29 Сентября 2013, 17:19:45 ---АнтонЫЧ, а про джемпер что известно? --- Конец цитаты --- Юр, про джемпер известно примерно следующее: Джемпер (от англ. jumper — прыгун) — предмет вязаной или трикотажной одежды для верхней части тела, без застежек с характерным круглым воротом. Фактически — свитер без воротника-стойки. Первоначально был сугубо спортивной одеждой для легкой атлетики (отсюда название), но начиная с 50-х годов XX века стал входить в повседневный и даже деловой гардероб. Джемпер традиционно считается более мужской одеждой, в отличие от свитера, который чаще носят женщины, однако эти границы достаточно размыты. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |