Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Прокатилась на слёт moto-travels.ru 24-26 сентября 2010.
<< < (2/3) > >>
Marsh:
Эх, и почему скоро зима? Очень теплые фотки во всех отношениях ).
Денис Тольятти:
Хорошие летние фотографии )))
Oil (710):

--- Цитата: Jill от 25 Ноября 2010, 21:53:15 ---А ДЛка классно едет по грейдеру! Вот только я пока не приспособлена к этому... нужно заниматься, заниматься и еще раз заниматься (или взять мот попроще).

--- Конец цитаты ---

На подножках встаешь и рулишь переносом веса тела на подножки.
Стром тогда по песку и по грейдеру как по рельсам прет ;)
Главное рулем не сильно крутить.  Переносишь вес на правую подножку-мот поворачивает вправо, переносишь вес на левую подножку - соответственно влево :)

Главное газ резко не сбрасывать и передом не тормозить ;)
Мне когда страшно, мозгами понимаю что тормозить нельзя, а очнь хоцца это сделать, то  всегда сам себе пою "Скорости не сбрасывай на виражах. Только так научишься побеждать..." Давно в детстве в каком то кино ее услышал :) Помогает ;D
Jill:

--- Цитата: Oil от 26 Ноября 2010, 18:22:13 ---
--- Цитата: Jill от 25 Ноября 2010, 21:53:15 ---А ДЛка классно едет по грейдеру! Вот только я пока не приспособлена к этому... нужно заниматься, заниматься и еще раз заниматься (или взять мот попроще).

--- Конец цитаты ---

На подножках встаешь и рулишь переносом веса тела на подножки.
Стром тогда по песку и по грейдеру как по рельсам прет ;)
Главное рулем не сильно крутить.  Переносишь вес на правую подножку-мот поворачивает вправо, переносишь вес на левую подножку - соответственно влево :)

Главное газ резко не сбрасывать и передом не тормозить ;)
Мне когда страшно, мозгами понимаю что тормозить нельзя, а очнь хоцца это сделать, то  всегда сам себе пою "Скорости не сбрасывай на виражах. Только так научишься побеждать..." Давно в детстве в каком то кино ее услышал :) Помогает ;D

--- Конец цитаты ---

Спасибо за советы, опробую при возможности! :) Хотя есть большое желание сначала опробовать это на каком-нибудь моте полегче типа Баджи или Джебеля...
А в обще у меня АБС и с ним тормозить можно, но тоже не резко. Хотя в момент предшествующий остановке все равно приходится прилагать усилия, что бы удержать мот :) хотя и рост мой не велик - это немного усложняет ситуацию.  думаю не сделать ли ДЛку пониже...
Стоя я не пробовала и вообще говоря плелась с какой-то детской скоростью а ля 30-40 км/ч, в то время как мимо меня пролетали чекушки на 70 км/ч и более... Но я же доехала! :) И несмотря на свою неподготовленность к таким приключениям я даже за два дня сидения в лагере передумала обратно ехать засунув мот в газель... сама не верю как :)
Jill:
Дописала историю :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии