Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Долго читал ник последнего зарегистрировавшегося
Strela:
ух, йо!!!!!................................................................................................
stas999:
ОО - ББ, он следит за нами ;D
gsv:
Всем зрасте.
--- Цитата: Said от 17 Сентября 2013, 01:40:36 ---А чё за эмоции?!?! :o Не тебя же чпокаем ???
В начале знакомство с форумом, я Bycha читал как Буха. И всё время хотелось добавить "...rik ".
Жизнь показала, что не совсем я мимо )))))
--- Конец цитаты ---
Ты бы научился читать, вот где ты видишь связь между Галалёд и чпокаем? ???И вообще где культура общения на форуме? Новый зарегистрированый пользователь, владелец отличного мотоцикла, девушка в конце концов... И итог? Насрал с разьяснениями >:( Хорошо хоть остальные не поддержали...
Нехорошо так делать, Said!
Bulavchatuy:
ой какие нервные! =)
Хелоу, Саид!
Oil (710):
--- Цитата: gsv78 от 17 Сентября 2013, 11:16:18 ---Всем зрасте.
--- Цитата: Said от 17 Сентября 2013, 01:40:36 ---А чё за эмоции?!?! :o Не тебя же чпокаем ???
В начале знакомство с форумом, я Bycha читал как Буха. И всё время хотелось добавить "...rik ".
Жизнь показала, что не совсем я мимо )))))
--- Конец цитаты ---
Ты бы научился читать, вот где ты видишь связь между Галалёд и чпокаем? ???И вообще где культура общения на форуме? Новый зарегистрированый пользователь, владелец отличного мотоцикла, девушка в конце концов... И итог? Насрал с разьяснениями >:( Хорошо хоть остальные не поддержали...
Нехорошо так делать, Said!
--- Конец цитаты ---
Спакухха :)
Чпокаем это отсюда пошло: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2648.0.html
Ничего неприличного, в нашей клумбе еще не такое бывает ;D
Навигация
Перейти к полной версии