Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Долго читал ник последнего зарегистрировавшегося

<< < (4/13) > >>

Strela:
ух, йо!!!!!................................................................................................

stas999:
ОО - ББ, он следит за нами  ;D

gsv:
Всем зрасте.

--- Цитата: Said от 17 Сентября 2013, 01:40:36 ---А чё за эмоции?!?! :o    Не тебя же чпокаем ???

В начале знакомство с форумом, я Bycha читал как Буха. И всё время хотелось добавить  "...rik ".   

Жизнь показала, что не совсем я мимо )))))

--- Конец цитаты ---
Ты бы научился читать, вот где ты видишь связь между Галалёд и чпокаем?  ???И вообще где культура общения на форуме? Новый зарегистрированый пользователь, владелец отличного мотоцикла, девушка в конце концов... И итог? Насрал с разьяснениями >:( Хорошо хоть остальные не поддержали...
Нехорошо так делать, Said!

Bulavchatuy:
ой какие нервные! =)

Хелоу, Саид!

Oil (710):

--- Цитата: gsv78 от 17 Сентября 2013, 11:16:18 ---Всем зрасте.

--- Цитата: Said от 17 Сентября 2013, 01:40:36 ---А чё за эмоции?!?! :o    Не тебя же чпокаем ???

В начале знакомство с форумом, я Bycha читал как Буха. И всё время хотелось добавить  "...rik ".   

Жизнь показала, что не совсем я мимо )))))

--- Конец цитаты ---

Ты бы научился читать, вот где ты видишь связь между Галалёд и чпокаем?  ???И вообще где культура общения на форуме? Новый зарегистрированый пользователь, владелец отличного мотоцикла, девушка в конце концов... И итог? Насрал с разьяснениями >:( Хорошо хоть остальные не поддержали...
Нехорошо так делать, Said!

--- Конец цитаты ---

Спакухха :)
Чпокаем это отсюда пошло: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2648.0.html
Ничего неприличного, в нашей клумбе еще не такое бывает ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии