Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Долго читал ник последнего зарегистрировавшегося

<< < (13/13)

Galalyod:

--- Цитата: Marsh от 20 Сентября 2013, 11:44:41 ---Сахар, ты лошара :P ))))  Всё просто, как два пальца: идешь в профиль девушки, видишь город, дальше идешь в профиль того, кто в этой теме больше всех за неё заступался, видишь тот же самый город, и всё ясно как белый день ))) (но мы всё равно ждем тебя на забухаторе ))))

з.ы. всем остальным слив засчитан ))))

--- Конец цитаты ---
Ага, всё проще пареной репы  ;) Особо никто и не шифровался, между прочим))))

--- Цитата: DLL от 20 Сентября 2013, 17:30:44 ---А я думал,. что Торопец - это не город, а кредо такое.

--- Конец цитаты ---
Торопец - город в Тверской области, постарше Москвы будет (939 лет нынче отпраздновал от первого упоминания). Но ход Ваших мыслей мне нравится! Пусть будет кредо)))

gsv:
 ;D ну вот, все стало на свои места.
И да, мы очень хотим попасть на забухатор, со всеми познакомиться поучаствовать в необычной игре. Очень хотелось бы ,чтоб погода была хорошей и миновали МКАД без проблем и работа не мешало бы нам осуществить задуманное!
з. ы. За краткий словарь клумбы всем огромное спасибо, многие вещи стали понятны...

ErikS:
А когда вы пообщайтесь со всеми.... И особенно с  ОО.... Чпечатлений будет масса и любовь на долгие годы.:-) очень вас ждем:-)

Макс:
ну и чпоке всем в этом чате, раз так хорошо все разрулилось!))))))))))))))))

Oil (710):
Интересно вот мне, Сахара заставят все время руки в карманах держать или на слово поверят?
;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии