Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
А что местные доны думают о будущих пенсиях?
stas999:
--- Цитата: /!sd от 18 Сентября 2013, 16:51:00 ---СТас, ИП тоже платит все пенсионные начисления, т.е. тебя эта информация так-же касается.
--- Конец цитаты ---
дык я про то и говорю, что эти пидорги в этом году в два раза повысили тарифы и не важно, ведешь деятельность или нет, 36 рублей отстегни
stas999:
--- Цитата: Mixon от 18 Сентября 2013, 17:05:51 ---
--- Цитата: ShEiTaN от 18 Сентября 2013, 13:29:57 ---Так все молчуны или есть кто в нпф скидывается? Если есть то в какой нпф?
--- Конец цитаты ---
Я в втб перевелся. Когда там был, рассказали что у них эти деньги крутятся и процент тебе капает, а в государственном ничего.
--- Конец цитаты ---
принцип работы системы каков? проценты плюсуются к накопленным деньгам? снять, как в обычном вкладе можно? или эту сумму можно будет снять лишь када станешь пеньсионером?
по ходу, наше государство дало еще одну лазейку банкирам, как можно вертеть наши деньги
stas999:
--- Цитата: ShEiTaN от 18 Сентября 2013, 18:31:20 ---Скопипастю своего знакомого ЗАВХОЗ(а) из Дубны.
--- Цитировать ---
А теперь вопрос: если я сам могу решить вопрос с пенсиями (себе и своим родителям), вопрос медицины, то НАКУЯ мне посредник в виде государства, который размазывает МОИ деньги по всяким левым людям?
Государство должно собирать и тратить деньги ТОЛЬКО на те проекты, которые Я САМ В ОДИНОЧКУ реализовать не могу: оборона, менты, суд, дороги и т.д. КАКОГО ХРЕНА мне втюхивают чужие проблемы (с пенсией, со здоровьем)? Почему я должен за это платить?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
в самую точку
Mixon:
--- Цитата: stas999 от 18 Сентября 2013, 21:52:49 ---
--- Цитата: Mixon от 18 Сентября 2013, 17:05:51 ---
--- Цитата: ShEiTaN от 18 Сентября 2013, 13:29:57 ---Так все молчуны или есть кто в нпф скидывается? Если есть то в какой нпф?
--- Конец цитаты ---
Я в втб перевелся. Когда там был, рассказали что у них эти деньги крутятся и процент тебе капает, а в государственном ничего.
--- Конец цитаты ---
принцип работы системы каков? проценты плюсуются к накопленным деньгам? снять, как в обычном вкладе можно? или эту сумму можно будет снять лишь када станешь пеньсионером?
по ходу, наше государство дало еще одну лазейку банкирам, как можно вертеть наши деньги
--- Конец цитаты ---
Ничего конечно снять не дадут. Смысл только в том, что накопительная часть пенсии увеличивается не только от взносов работодателей но и от процентов.
SL:
Расчитывать надо исключительно на себя, поэтому с государством дет не имению и вам не советую )))
Навигация
Перейти к полной версии