Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
А что местные доны думают о будущих пенсиях?
Макс:
Я хуею, какие все умные..))))
Вопрос-то был не в том, куда вкладывать те деньги, которыми вы можете распорядиться сами, а те, которые у вас забирают по-любому. Или че, можно сказать : "верните мне мои пенсионные отчисления, я их вложу в детей"?
ErikS:
Как я поняла здесь просто обсуждение кто? Где и как?(ссылаясь на название темы)
Вернуть то что взято не возможно конечно, это обязаловка в некотором роде, а вот как быть что в старости с голоду не умереть это актуальная тема.
И эта тема не сегодняшнего поколения. Эта тема уходящая корнями в те годы когда рабочий потерял веру в надежность гос.системы. Когда стал каждый думать не просто о своей семье, а о том как выжить МНЕ:-).
Думаю это интересная тема для обсуждения в целом.
ZhuK:
по телеку показали прожиточный минимум на сегодня - 10.583, расстроился - у меня пенсия будет в следующем году 13.100
Sasha of Russia:
--- Цитата: ZhuK от 19 Сентября 2013, 18:44:08 ---по телеку показали прожиточный минимум на сегодня - 10.583, расстроился - у меня пенсия будет в следующем году 13.100
--- Конец цитаты ---
Чё расстроился-то? Сможешь откладывать по 2.517 в месяц и через 15 лет накопишь на новый Стром. Представляешь, что это будет за Стром?
Lehodeev:
--- Цитата: DLL от 19 Сентября 2013, 19:56:50 ---
--- Цитата: ZhuK от 19 Сентября 2013, 18:44:08 ---по телеку показали прожиточный минимум на сегодня - 10.583, расстроился - у меня пенсия будет в следующем году 13.100
--- Конец цитаты ---
Чё расстроился-то? Сможешь откладывать по 2.517 в месяц и через 15 лет накопишь на новый Стром. Представляешь, что это будет за Стром?
--- Конец цитаты ---
Вот это позитив!, а то разнылись...
Навигация
Перейти к полной версии