Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

А что местные доны думают о будущих пенсиях?

<< < (2/8) > >>

stas999:
я даже хз
за меня работодатель страховые взносы не платит  ;D
а сам, как ип, в этом году 36000 заплачу и усе
а что, куда, какой фонд государственный или негосударственный, я беспонятия

Joker:
Так и вся страна. Никто не хера не знает че куда перечисляет, а в масштабах страны бабки огромные ворочаются где-то

/!sd:
СТас, ИП тоже платит все пенсионные начисления, т.е. тебя эта информация так-же касается.

Mixon:

--- Цитата: ShEiTaN от 18 Сентября 2013, 13:29:57 ---Так все молчуны или есть кто в нпф скидывается? Если есть то в какой нпф? 

--- Конец цитаты ---
Я в втб перевелся. Когда там был, рассказали что у них эти деньги крутятся и процент тебе капает, а в государственном ничего.

ShEiTaN:
Скопипастю своего знакомого ЗАВХОЗ(а) из Дубны.

--- Цитировать ---Меня в этой истории интересует только одно - полномочия ПФ РФ пользоваться моей накопительной частью!

Т.е. когда у вас страховая часть, то ВАШУ страховую часть пускают ПРЯМО сейчас на пенсию НЕ ВАШЕЙ бабульке, т.е. коммуниздят её.

А вот с накопительной как быть, какой там процент от тех 6%, который по законодательству трогать нельзя? Т.е. обязаны вкладывать, а не пускать на текущую выплату пенсий.

А вААще меня наша пенсионная система прикалывает.

Вот ваш работодатель с вашей зп отслюнявливает 22% в ПФ РФ вам на пенсию. ПФ РФ эти деньги пускает на выплату пенсий бабулькам (здесь и сейчас). Кроме того, там дикий процент ментов на пенсии с 35 лет (мечта Швейка)))).

Кроме того, в 2013 году из 11 трлн расходов ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета, 3 трлн. идут в ПФ РФ для погашения его дефицита (25% епта!!!).

Т.е. ваш работодатель заплатил с вашей зп ментам и бабулькам на пенсии.
Сверх того, еще собранный в федеральный бюджет НДС, НДПИ, экспортные пошлины, налог на прибыль и пр. идет на пенсии.
Плюс вы еще сами отстегиваете СВОИМ родакам-пенсам, чтоб они не загнулись на эту пенсию.

Но это еще не все!
Ваш работодатель отстегивает в ФФОМС 5,1 % с вашей зп.
Местные и областные бюджеты финансируют больнички из ВАШЕГО НДФЛ и пр. налогов.
А вы лечитесь по страховке в частной клинике. Даете родакам на правильные больнички.
При этом за все эти бабки "лечатся" всякие бабульки (НЕ ВАШИ).

А теперь вопрос: если я сам могу решить вопрос с пенсиями (себе и своим родителям), вопрос медицины, то НАКУЯ мне посредник в виде государства, который размазывает МОИ деньги по всяким левым людям?

Государство должно собирать и тратить деньги ТОЛЬКО на те проекты, которые Я САМ В ОДИНОЧКУ реализовать не могу: оборона, менты, суд, дороги и т.д. КАКОГО ХРЕНА мне втюхивают чужие проблемы (с пенсией, со здоровьем)? Почему я должен за это платить?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии