| Техничка > Техничка |
| Регулировка клапанных зазоров |
| << < (27/29) > >> |
| Андрей:
Мануал на немецком. Купил в Луисе лет девять назад. Короче можно не париться по этому поводу. |
| Артемон:
Неохото плодить новую тему, по поводу грм если на 1 зуб неправильно выставишь встретится ли клапан с поршнем? Не могу понять нормально работает мотик или нет ??? |
| Troglodit:
--- Цитата: Артемон от 03 Марта 2021, 09:57:41 ---Неохото плодить новую тему, по поводу грм если на 1 зуб неправильно выставишь встретится ли клапан с поршнем? Не могу понять нормально работает мотик или нет ??? --- Конец цитаты --- Смотря в какую сторону. |
| LIMUR:
--- Цитата: Артемон от 03 Марта 2021, 09:57:41 ---Неохото плодить новую тему, по поводу грм если на 1 зуб неправильно выставишь встретится ли клапан с поршнем? Не могу понять нормально работает мотик или нет ??? --- Конец цитаты --- А в чем проблема выставить их сразу правильно? |
| Артемон:
--- Цитата: LIMUR от 04 Марта 2021, 11:12:54 --- --- Цитата: Артемон от 03 Марта 2021, 09:57:41 ---Неохото плодить новую тему, по поводу грм если на 1 зуб неправильно выставишь встретится ли клапан с поршнем? Не могу понять нормально работает мотик или нет ??? --- Конец цитаты --- А в чем проблема выставить их сразу правильно? --- Конец цитаты --- уже всё собрал но работает подозрительно, клапан до поршня точно не достает прокручивал вручную |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |