Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Через час покатушки, и про резину со вкусом клубники. |
<< < (8/22) > >> |
Sahalin:
--- Цитата: Joker от 25 Сентября 2013, 10:51:27 ---... Сузукам, думаю, было бы интересно, если бы ехали на новых сузуках. Им же новые продавать... --- Конец цитаты --- Точняк!!! Надо что бы они нам дали новый Стрём в эту поездку на длительный тэст!!!))) А вдруг дадут))))))) Господа, а у меня вот такой вопрос - мы официально в гос органах зарегистрированны как КЛУБ???... или мы просто как форум и всё? |
stas999:
РФБ |
Bycha:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 25 Сентября 2013, 12:05:56 --- --- Цитата: Joker от 25 Сентября 2013, 10:51:27 ---... Сузукам, думаю, было бы интересно, если бы ехали на новых сузуках. Им же новые продавать... --- Конец цитаты --- Господа, а у меня вот такой вопрос - мы официально в гос органах зарегистрированны как КЛУБ???... или мы просто как форум и всё? --- Конец цитаты --- Могу сказать, что в Ташкенте меня считаю ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА Стромоводов))))бугога |
/!sd:
По форме байкерской организации мы "V-strom Owners Сlub" (или V-strom OC) - т.е. клуб владельцев мотоциклов определённой модели, без членов (ну вы поняли, о каких членах я говорю), без иерархии, без штаба и без своей территории. Хотя штаб у нас даже есть) В данном типе организации не предполагается каких-либо должностей или привилегий. |
stas999:
ЗАО "V-Storm Club RF" или ОАО "V-Storm Club RF" выпустим акции и на форексе торговать ими будем :D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |