Техничка > Техничка
Сгорело сцепление?
Макс:
Это, видимо, тот же болт, который мы дрочили у Айса на первом забухаторе (не поймите меня превратно))). Под крышкой ведущей звезды он.
minorlogic:
--- Цитата: Яныч от 25 Сентября 2013, 12:29:20 ---Да походу просто свободного хода не было у ручки, вот и буксовало.
Дядь, ты если пишешь про шикарного механика, так хоть бы на пальцах объяснил, че за болт, где он, под какой защитной крышкой.
--- Конец цитаты ---
Ручку сцепления я и сам могу отрегулировать , и ход свободный проверяю в первую очередь. Снимали крышку которая над лапкой переключения находится. Какой именно болт дрочили , я не могу точно сказать ибо не придал внимания. Но помню что их там не много.
Troglodit:
Хочешь сказать, что регулировки ручки тебе не хватило при нормальном износе дисков?
minorlogic:
--- Цитата: Макс от 25 Сентября 2013, 12:34:47 ---Это, видимо, тот же болт, который мы дрочили у Айса на первом забухаторе (не поймите меня превратно))). Под крышкой ведущей звезды он.
--- Конец цитаты ---
А чуть подробнее ? что за болт и за что он отвечал ? Интересно , тот же самый или нет.
Гондурас:
--- Цитата: minorlogic от 30 Сентября 2013, 11:13:38 ---
--- Цитата: Макс от 25 Сентября 2013, 12:34:47 ---Это, видимо, тот же болт, который мы дрочили у Айса на первом забухаторе (не поймите меня превратно))). Под крышкой ведущей звезды он.
--- Конец цитаты ---
А чуть подробнее ? что за болт и за что он отвечал ? Интересно , тот же самый или нет.
--- Конец цитаты ---
а он ни за что не отвечал - мы его просто дрочили........
Навигация
Перейти к полной версии