| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Наклейки снова ) |
| << < (27/122) > >> |
| Said:
--- Цитата: ErikS от 19 Ноября 2013, 21:35:02 ---давай через Айса всем кто на мотоНГ поедет:), так надежнее будет:) --- Конец цитаты --- Да! ГондурАйсу я верю... И верю я... я верю.... и верю я... я... Янычу я верю!!! Во!!! Верю, что он приедет все таки в Узб. а не Грузб.... |
| Гондурас:
Янычу верить нельзя, особенно когда с Твиксом он)))) |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Гондурас от 24 Ноября 2013, 02:17:11 ---У меня тока Серегины, для ДС ниче не передовалось.......... --- Конец цитаты --- Я передавать через кого-то буду только тем, кто напрямую изъявил таковое желание. |
| Sasha of Russia:
Текущее состояние дел (копия первого поста) * Антоныч - 10 шт rus, получено, оплачено 250 * Joker - 10 шт rus * Turist - 10 шт rus * Bycha - 10 шт rus * Zhuk - 10 шт rus, передать через SL. * /!sd - 5 шт rus? * wasabi - 10 шт rus, лежат в Моторитете, оплачено 0 * Tvix - 10 шт rus * Oil - 9 шт rus, лежат у Айса, оплачено 250 * Визард - 10 шт rus, оплачено 250. * Toton - 10 шт rus, оплачено 250, забрал. * Сергеевич - 10 шт rus * Tuu - 10 шт rus, лежат в Моторитете, оплачено 0 * Влад - 5 шт rus * Андрей М - 10 шт * Said - 3 шт * Грязный Белый - 5+5 шт * Николай - 1 шт, лежит в Моторитете, оплачено 0 * ГондурАйс - 1 шт, получена, оплачено Ойлом |
| Гондурас:
Дела ицокей....... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |