| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Наклейки снова ) |
| << < (34/122) > >> |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Гондурас от 30 Ноября 2013, 23:54:00 ---я уже ничего не понимаю- Она прислала смс - отдай славе- значит ли это что Ерикс не едет на новый год? --- Конец цитаты --- Это называется "Логистический разрыв" |
| Joker:
--- Цитата: Гондурас от 30 Ноября 2013, 23:54:00 ---я уже ничего не понимаю- Она прислала смс - отдай славе- значит ли это что Ерикс не едет на новый год? Загопотили совсем человека? --- Конец цитаты --- главное, мне 10 отдай. и ниибет |
| Marsh:
--- Цитата: Гондурас от 30 Ноября 2013, 23:54:00 ---я уже ничего не понимаю- Она прислала смс - отдай славе- значит ли это что Ерикс не едет на новый год? Загопотили совсем человека? --- Конец цитаты --- Не знаю, кто кого загопотил, но ты, Айси, второй Шерлок Холмс после меня :P |
| Влад:
--- Цитата: Said от 28 Ноября 2013, 20:42:07 ---Да Влад! Спасибо Дружище! И привези её теперь сам)))))))))) --- Конец цитаты --- Ох, Саид, боюсь совсем седым аксакалом станешь, пока меня дождёшься... :D. Быстрее ты до нерезиновой дойдёшь :D :D |
| ErikS:
На забухатор не еду. Наклейка сделанная Сашей, подаренная мне Владом...... Передашь через Славу? От меня эсмс хоть понятные тебе приходят. Те которые ты пишешь вообще на китайском:-)...... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |