| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Наклейки снова ) |
| << < (51/122) > >> |
| Joker:
Сравнил наклейки. Новые как-то поинтереснее смотрятся )))) |
| Яныч:
--- Цитата: Said от 25 Марта 2014, 17:17:19 ---Меняю курагу на наклейки. Кто привизйот и оддаст лично мне, привет ЯНЫЧУ , т ому ещё бонус ввиде тюбитейки и пиялы зилйоного чайа! --- Конец цитаты --- Привет Саид! Меня уже терзают коварные планы, как бы так объяснить парням, что с Сахалина стратежнее через UZ проехать, чем по прямой как дураки пилить будем..)))) |
| Белый грязный:
--- Цитата: DLL от 25 Марта 2014, 20:36:25 --- --- Цитата: Белый грязный от 25 Марта 2014, 09:11:56 ---Вчера забрал 10шт своих. Всем кто участвовал Спасибо! --- Конец цитаты --- Белый, а прочти-ка что у наклеек на обороте написано. --- Конец цитаты --- Ты проще скажи что теперь делать с ними? Обратно вернуть?! С обратной стороны заборов никогда не читал . |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Белый грязный от 25 Марта 2014, 23:47:40 ---Ты проще скажи что теперь делать с ними? Обратно вернуть?! С обратной стороны заборов никогда не читал . --- Конец цитаты --- Нет, уже не возвращай))). Это были для Tuu, но он ещё не оплачивал)))) |
| Sasha of Russia:
Текущий расклад по наклейкам: * /!sd - 5 шт rus, передать через Моторитет. Оплачено 125. ЛСД - могу передать через Моторитет, либо у м.Тимирязевская, Савёловская, Владыкино, Сокольники, Динамо. В свободной продаже 18 штук Если Tuu не откликнется - то 28. Оплата по 25 руб. за штуку на +7 90З 778-05Ч0. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |