| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Наклейки снова ) |
| << < (74/122) > >> |
| Влад:
Слушай, Слав, надоело мне светиться красным цветом! Может, есть какой-то альтернативный метод перевода бабла из Питера в Первопрестольную? Только ответь скорее, я не на долго дома... --- Цитата: DLL от 12 Августа 2014, 01:36:44 ---Текущий расклад по наклейкам: Первый тираж * /!sd - 5 шт rus, отправлено по почте. Оплачено 125. * Яныч - 7 шт rus. Оплачено 175. * Влад - 10 шт rus, передано через ErikS. Оплачено 0. Яныч, могу передать у м.Тимирязевская, Савёловская, Владыкино, Сокольники, Динамо. Оплата по 25 руб. за штуку на +7 90З 778-05Ч0. Второй тираж - набралось достаточно, начинаем печатать. Деньги не переводите, пока не подтвержу цену в типографии. RUS * Антоныч - 20 штук. * Badger - 10 штуки * Гондурайс - 10 штук * Igoron - 5 штук * Сергеевич - 10 штук * Predator - 5 штук * S___V - 2 штуки * Олег82 - 15 штук * Joker - 10 штук * Белый грязный - 10 штук * akusuru - 5 штук * Oil (710) - 15 штук * TomCat - 10 штук * pasikam- 5 штук * Юрий71- 4 штуки * Fender- 2 штуки * Mixon- 5 штук ENG * Антоныч - 20 штук. * Белый грязный - 5 штук * akusuru - 5 штук * TomCat - 5 штук * pasikam- 5 штук Русофобские пока под вопросом, надо 60 штук набрать в заказ, чтобы печатать лист. --- Конец цитаты --- |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Влад от 19 Августа 2014, 03:02:37 ---Слушай, Слав, надоело мне светиться красным цветом! Может, есть какой-то альтернативный метод перевода бабла из Питера в Первопрестольную? Только ответь скорее, я не на долго дома... --- Конец цитаты --- На телефон кинь, там указан. Саша. |
| Влад:
Прости пожалуйста. А чего за оператор? |
| Влад:
Навряд ли московские примут бабло от питерских ...((( Или наоборот, вряд ли питерские перешлют бабло на московский номер. В любом случае, напиши своего оператора, я попробую |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Влад от 19 Августа 2014, 03:17:53 ---Навряд ли московские примут бабло от питерских ...((( Или наоборот, вряд ли питерские перешлют бабло на московский номер. В любом случае, напиши своего оператора, я попробую --- Конец цитаты --- Пчелайн. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |