| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Наклейки снова ) |
| << < (77/122) > >> |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: ilich от 07 Сентября 2014, 13:19:41 ---Я бы с удовольствием взял,вопрос где? --- Конец цитаты --- А сколько надо? |
| Sasha of Russia:
Текущий расклад по наклейкам: Первый тираж * /!sd - 5 шт rus, отправлено по почте. Оплачено 125. * Яныч - 7 шт rus. Оплачено 175. Яныч, могу передать у м.Тимирязевская, Савёловская, Владыкино, Сокольники, Динамо. Второй тираж - набралось достаточно, начинаем печатать. Цена второго тиража 32 руб за штуку. RUS * Антоныч - 20 штук. * Badger - 10 штуки * Гондурайс - 10 штук * Igoron - 5 штук * Сергеевич - 10 штук * Predator - 5 штук * S___V - 2 штуки * Олег82 - 15 штук * Joker - 10 штук * Белый грязный - 10 штук * akusuru - 5 штук * Oil (710) - 15 штук * TomCat - 10 штук * pasikam- 5 штук * Юрий71- 4 штуки, оплачено 128 * Fender- 2 штуки * Mixon- 5 штук * Олег82- 5 штук ENG * Антоныч - 20 штук. * Белый грязный - 5 штук * akusuru - 5 штук * TomCat - 5 штук * pasikam- 5 штук Русофобские пока под вопросом, надо 60 штук набрать в заказ, чтобы печатать лист. Внимание, цена 32 рубля, кто готов по такой цене брать - переводите деньги на 9О3-778-О54О. Первый лист готов. Забрать можно у м.Тимирязевская, Савёловская, Владыкино, Сокольники, Динамо. |
| /!sd:
Мне еще десяток обычных, не раша. И хорошо бы получить предыдущие 5)) А можно и всё вместе)) |
| pasikam:
только что отправил 320 рублей ) несмотря на то, что русофобские под вопросом (мне можно и русских, на самом деле) |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: /!sd от 18 Сентября 2014, 15:27:45 ---И хорошо бы получить предыдущие 5)) А можно и всё вместе)) --- Конец цитаты --- К тебе что, письмо не дошло??? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |