Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Наклейки снова )
Sasha of Russia:
--- Цитата: ErikS от 03 Октября 2013, 20:14:23 ---DLL а как ты наклейки на мероприятии собираешь отдавать? Кому ты оплатил за участие в забухатору? Тебя нет в списке.
--- Конец цитаты ---
Да потому что я до сих пор не знаю, буду в России в эти дни, или на Украине, или вообще в Дагестане.
ErikS:
--- Цитата: DLL от 04 Октября 2013, 01:17:45 ---
--- Цитата: ErikS от 03 Октября 2013, 20:14:23 ---DLL а как ты наклейки на мероприятии собираешь отдавать? Кому ты оплатил за участие в забухатору? Тебя нет в списке.
--- Конец цитаты ---
Да потому что я до сих пор не знаю, буду в России в эти дни, или на Украине, или вообще в Дагестане.
--- Конец цитаты ---
у тебя время до понедельника:-). Ибо потом все закрывается:-). Игра начнется в 12 во время игры продавать не сможешь, закончится в ночи:-). К 12 часу ночи. Тебе необходимо продумать как ты наклейки продавать будешь на этом забехаторе. В принципе есть еще мотокарнавал новогодний который не за горами:-)
Влад:
Народ!! Хачу какие-нибудь наклейки стром клуба!!!!! (поскольку футболки проепал, хотя п наклейки). Желательна с рашей. Есл у Айса есть готовые - почему нет? (если клей не высох :D). Интересует вопрос атсылки и аплаты. Речь (не будем нарушать традицию) о 10-и штуках.
Sasha of Russia:
--- Цитата: Влад от 06 Октября 2013, 08:59:27 ---Народ!! Хачу какие-нибудь наклейки стром клуба!!!!! (поскольку футболки проепал, хотя п наклейки). Желательна с рашей. Есл у Айса есть готовые - почему нет? (если клей не высох :D). Интересует вопрос атсылки и аплаты. Речь (не будем нарушать традицию) о 10-и штуках.
--- Конец цитаты ---
Я тебе лично привезу.
Влад:
[/quote]
Я тебе лично привезу.
[/quote]
Было бы абалденно!
Навигация
Перейти к полной версии