Получил тут пару дней назад вот такое письмо
Я Альфреда Маркус, практикующий адвокат здесь, в Ломе. Я связался с вами, потому что вы одни и те же фамилии с моим клиентом (который умер), и я прошу вас встать, как наследник своего имения. Я да исполнит вас всякой details.Return мне, Вадим.
естественно обрадовался и написал мол - шлите деньги
седня получил следующее
Уважаемые ******* Вадим,
Спасибо за Ваш быстрый ответ на мое предложение. Я хотел бы объяснить более вам, что инженер Бернард Вадим, умер вместе со своей семьей в ужасной автомобильной аварии, и никто не был оставлен в качестве бенефициара его фонды (US$ 3580000), который был сдан на хранение в банк, здесь.
Вы разделяете же фамилию с моим клиентом (поздно), следовательно мой контакт с вами. Тем не менее, если мне придется работать с вами, я должен быть уверен, что вы не обманете меня, когда вы получаете деньги на ваш счет, там, в вашей стране. Поэтому я хотел бы искать и ценим Вашу искренность в этом бизнесе. Он также может заинтересовать, чтобы вы знали, что у моей жены были проблемы с почками и была одобрена для медицинских операций за рубежом. Я только надеюсь, в этой сделке, для того, чтобы спасти ее и сделать его большим в этой жизни сейчас.
Я гарантирую вам, что эта сделка будет осуществляться без нарушения закона. Вы получите 50 процентов средств, а остальные 50 процентов будет для меня, когда эта операция завершена успешно. Как только я получу ваш позитивный ответ на это сообщение, я послал бы тебя, форму заявки, которую вы будете заполнять правильно и представить в банк, так что документация может быть сделано и платежей в пользу вашего сайта.
Я ожидаю, чтобы получить положительный ответ от вас, и да благословит вас Господь!