Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

пОСОВетуйте!

<< < (2/3) > >>

Bycha:

--- Цитата: ErikS от 03 Октября 2013, 09:55:31 ---зато ванна стеклянна с шикарными видами:-).

--- Конец цитаты ---
Извращенцы! )))

Сергеевич:
Белка нынче то же подорожала не кисло. Летите в Турляндию там тепло.

ErikS:

--- Цитата: Bycha от 03 Октября 2013, 10:31:42 ---
--- Цитата: ErikS от 03 Октября 2013, 09:55:31 ---зато ванна стеклянна с шикарными видами:-).

--- Конец цитаты ---
Извращенцы! )))

--- Конец цитаты ---
Ничего не извращенцы:) красиво:) сидишь в ванной, а она хочу заметить огромная:) пьешь шампанское. разговариваешь и смотришь на Москву:).... Могу фотки как-нибудь показать). Антоныч ведь хочет незабываемый викенд:)....с девушкой:)

Сахар:

--- Цитата: Bycha от 03 Октября 2013, 10:31:42 ---

--- Конец цитаты ---
Извращенцы! )))

--- Конец цитаты ---

Точно, извращенцы!!! В сауну, со своей, да ещё и ехать куда то за тридевять земель.
Кто же так годовщину отмечает ? Уж точно не крутые, волосатые, татуированные
мотоциклисты на литровых турэндуро ,или я от жизни отстал ?

Marsh:

--- Цитата: ErikS от 03 Октября 2013, 09:55:31 ---про остальные не помню по Москве,но если интересна Москва и шик я вспомню города могу рассказать:-), но тут цена вопроса номера от 25000, зато ванна стеклянна с шикарными видами:-).

--- Конец цитаты ---

СВЕТА! Начни уже читать, прежде чем изливать потоки сознания!

--- Цитата: АнтонЫЧ от 03 Октября 2013, 00:07:15 ---желательно подальше от москвы...

-----------------------------------

Если есть какие интересные места в пределах досягаемости не обязательно белорусь (чтобы менее суток ехать и недорого!) и недорогие места проживания тоже пишите!

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии