Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
PROsport
Гондурас:
музон у агастоса понравился.....такой гансеррепп!
Олежка а это ройджонс лет пять назад на ринге руки за спину убирал?
Joker:
--- Цитата: Айс от 17 Октября 2013, 03:37:18 ---музон у агастоса понравился.....такой гансеррепп!
Олежка а это ройджонс лет пять назад на ринге руки за спину убирал?
--- Конец цитаты ---
Да, Джонс баловался этим)) Тоже тот еще танцор и шоумэн. Но тем не менее, величайший и неподражаемый. Стал чемпионом в 4-х весовых категориях, при этом, в полутяжелой абсолютным.
На 49:19 руки за спину.
http://youtu.be/1vT8fmRtDQQ
А это лучшие нокауты Роя Джонса Младшего
http://youtu.be/J09O0RkGjIQ
Joker:
Денису Лебедеву отдали чемпионский титул WBA
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила панамца Гильермо Джонса чемпионского титула из-за употребления допинга, сообщает РИА Новости. Джонса признали виновным в употреблении запрещенных препаратов, таким образом россиянин Денис Лебедев назван обладателем чемпионского пояса.
Именно в поединке с Лебедевым Джонс завоевал этот титул, победив нокаутом в 11-м раунде. Российское антидопинговое агентство после вскрытия проб допинг-тестов, взятых у участников поединка, обнаружило следы запрещенных препаратов у Джонса.
Joker:
Марк Маркес из заводской команды Repsol Honda MotoGP в который раз испытал на прочность комбинезон Alpinestrs Tech Air: во второй практике он поймал необычный хай-сайд, проехав около секунды на левом локте.
В повороте Lukey Heights, столь любимом фотографами за отличные фоны и низкий угол наклона мотоциклов, Марк потерял контакт обоих колес с асфальтом, а затем мотоцикл перевернулся на скорости около 150 км/ч.
Маркес отделался парой ушибов, но избежал травм в этом инциденте.
"Я открыл газ в том же месте, что и обычно, а затем еще чуть-чуть, очень осторожно, но заднее колесо начало скользить гораздо агрессивней, чем обычно, - рассказал он. - Возможно, я открылся слишком сильно. Так что теперь я знаю, что этого здесь делать не стоит".
"Это был очень странный крэш, - продолжил Маркес. - Обычно, такие падения происходят с переднего колеса. Но в какой-то момент ушли в сторону оба, а потом снова коснулись асфальта - получился своеобразный хай-сайд, но я уже был отдельно от мотоцикла".
"В целом, я доволен тем, как прошла утренняя сессия, но весь день оказался неудачным. Из-за аварии я был вынужден пересесть на запасной байк, но мы так сильно изменили геометрию первого, что разница в настройках сыграла большую роль - я не сумел ускориться во второй половине. Не было времени на перенастройку. Надеюсь, будет завтра".
Joker:
#MotoGP: Фотографии после инцидента, произошедшего на квалификации. Хорхе Лоренцо во время быстрого круга на Филлип Айленде сбил чайку, а также установил рекорд круга.
неожиданная новость)))))
Навигация
Перейти к полной версии