Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

PROsport

<< < (11/20) > >>

Joker:
Жаль, что в нашей стране не знают своих героев. У нас есть ЧЕМПИОН МИРА по боксу в полутяжелом весе. РУССКИЙ.

Вчера в Квебеке (Канада) чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летний российский боксер Сергей Ковалев защитил свой титул, одержав победу нокаутом во втором раунде над 28-летним украинским боксером Исмаилом Силлахом. Первый раунд прошел в осторожной борьбе. Во втором раунде Ковалев отправил Силлаха в нокдаун. Исмаил сумел подняться, но Ковалев тут же вновь отправил Силлаха на пол. Силлах уже не сумел подняться и бой был остановлен.

Гондурас:
тыб ссылку на бои еще выкладывал........  короче всех развлечений на новый год будет мордобой)))

Как насчет вторника в шпинате?

Joker:

--- Цитата: Гондурас от 01 Декабря 2013, 23:15:43 ---тыб ссылку на бои еще выкладывал........  короче всех развлечений на новый год будет мордобой)))

Как насчет вторника в шпинате?

--- Конец цитаты ---
http://tofight.ru/video-boya-sergej-kovalev-ismail-sillah/
Сам бой начинается с 10-ой минуты

Joker:
Виталию Кличко присвоен титул почетного чемпиона WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение присвоить 42-летнему украинцу Виталию Кличко статус почетного чемпиона. Это значит, что Виталий освобождает титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Звание почетного чемпиона дает Виталию Кличко возможность потребовать незамедлительной встречи с действующим чемпионом WBC. Такая ситуация уже была в его карьере, когда в 2008 году он вернулся на ринг после 4-летнего отсутствия и сразу же встретился с действующим чемпионом по версии WBC.

Said:

--- Цитата: Joker от 27 Ноября 2013, 07:50:12 ---Сегодня 72 года со дня рождения Брюса Ли

--- Конец цитаты ---

Я тут ляп понесу немного...   навеяло))))

мы всю детство косили под Брюс...  Всем классом...  Благо разрез глаз позволял))))   

И это... долго я решился на трюки как в его фильмах исполнить...  на !!!  !М1НСКЕ!!!)))   Вот так кстати и стал я мотоидиотом))))

Позже "переключились" на ниндзя...  Потом на Робина Гуд... Потом на Арни Шварцнеггера...  И потом на Жан Клод...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии