Техничка > FAQ |
Топливная система, проверка подачи. |
<< < (3/4) > >> |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Яныч от 09 Июня 2010, 13:17:25 ---у меня фильтр заткнулся к 40 тысячам, причем на обоих стремах. 400 баксов это цена в москве, и побыстрее, типа из быкленда или екзиста, наверно можно и подешвле найти, но это еще суметь надо, и время, опят таки. Фильтр от инжекторной девятки за 350 рублей благополучно был вживлен еще весной, и вполне нормально себя чуствует, засунул под правый боковой пластик под сиденьем, как раз для него местечко. буду с мотом ковыряться, обязательно отфоткаю, и все расскажу, щас все некогда че-то. --- Конец цитаты --- Получается фильра с бензонасоса ты снял совсем? |
Яныч:
Нет, фильтр оставляеться на насосе, иначе он прямо в бак качать и будет. В фильтре сверится сквозное отверстие в перегородке, в определенном месте, получаеться типа байпас, т.е. он превращаеться в простую банку. Я на выходных честное слово, отфотаю, и выложу, обещаю! Либо вот здесь можно посмотреть, на английском правда, но смысл понятен. http://www.vstrom.info/Smf/index.php/topic,6105.0.html Я по этой статье и делал, тока новый фильтр под правый пластик засунул, который под седеньем, и трубки стальные изогнул и проложил, от жигулей. Я вообще очень даволен таким тюнинхом. |
Twix:
Подниму темку. В общем, решил себе автомобильный фильтр поставить. Яныч, фотки сделаешь? А еще лучше может поможешь? :) У меня руки не из того места растут :). Обещаю все зафоткать, задокументировать и выложить здесь. |
Oleg01:
У меня мысля была как на фотках распилить и вытрехнуть все из него но остановило ЧЕМ КЛЕИТЬ! решил тоже воспользоваться сверлом)))) а фильтр запендюрил под перемычку где бак прикручивается. примерно по 70 р за топливные фишки откал и кусок импортного шланга. ничего не резал собрал перемычку от выхода из бака к фильтру а дальше фильтр и в него родную фишку! работает не сопливится но как в жару будет посмотрю)))) |
sheff_serg:
Всем привет! вчера проверял производительность насоса. 650. 2009г. Американец. За 30 секунд накачал меньше литра. Грамм 700-800. Полагаю, пора менять фильтр тонкой очистки? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |