Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Народ в мото.ру акция 2 вещи по цене одной.
Sasha of Russia:
--- Цитата: Bycha от 23 Октября 2013, 16:31:11 ---ну я так или иначе поеду покупать. Просто предется набрать гавна на 6800 в нагрузку))
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе написал, могу поддержать покупкой себе черепахи.
Bycha:
Ааа, т.е. черепахера ты тоже готов взять? Мож седня в мотоюру на Проспекте мира пересечемся, поебоглазим?
Sasha of Russia:
--- Цитата: Bycha от 23 Октября 2013, 18:51:38 ---Ааа, т.е. черепахера ты тоже готов взять? Мож седня в мотоюру на Проспекте мира пересечемся, поебоглазим?
--- Конец цитаты ---
Во сколько?
АнтонЫЧ:
Скажите, какая нужна черепаха, найдем, там с учетом скидки стоимость за них будет в за них будет в районе 4-5К.
Что по всякому дешевле, чем в любом магазине, т.к не придется переплачивать за аренду зп, продавцам. и.т.д.
А если кто что хочет ИМЕННО и ТОЛЬКО из мото ру, пишите список, если там много позиций, то как время появиться созвонюсь с владельцем.
Sasha of Russia:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 23 Октября 2013, 20:56:58 ---Скажите, какая нужна черепаха, найдем, там с учетом скидки стоимость за них будет в за них будет в районе 4-5К.
Что по всякому дешевле, чем в любом магазине, т.к не придется переплачивать за аренду зп, продавцам. и.т.д.
А если кто что хочет ИМЕННО и ТОЛЬКО из мото ру, пишите список, если там много позиций, то как время появиться созвонюсь с владельцем.
--- Конец цитаты ---
Вот Антоныч, редкостный рационал, не даст друзьям понаслаждаться тем, как магазин в ужасе конца сезона прогибается перед покупателями)))
Навигация
Перейти к полной версии