Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Joker:
Уважаемые Волосатые Татуированные Байкеры, можно я буду волосатым татуированным байкером, распиздяем и немного долбойобом, на тусовках и в других темах, а здесь, в этой теме мне хотелось бы просто потрындеть со Светой?
Я же никого не оскорбляю, никого не обижаю, не задеваю. В отличии от тех персонажей, которых тянет в эту тему непостижимым образом, кому интересно пробросить в мою сторону. Не говорю обидеть, т.к. это смешно.
И я вот подумал. Ребят, может нам всем бросить семью, работу и йебануть по миру? Кататься, постигать свободу, трахать баб и обязательно фотографировать их сиськи, чтобы выложить их на форум. Нам же будет мало того, что мы их трахаем, нам будет нужно чтобы об этом узнал весь мир )))
Наверное я уйду с ВАШЕГО форума ибо пришло время. Мне нужно подумать
Все я подумал. Немного быстрее, чем некоторые персонажи. Видимо, моя мысль работает стремительней )))
Я буду делать то, что хочу.
Общаться с теми, с кем мне интересно. В тех темах в которых мне интересно.
Не нравиться, ебитесь конем )
Хороших выходных, попробую помолчать 24 часа. Некоторым йебанутым это помогает. А некоторым нет, сколько не стараются.
Said:
--- Цитата: ErikS от 03 Ноября 2013, 20:14:34 ---
--- Цитата: DLL от 03 Ноября 2013, 02:27:18 ---
--- Цитата: Joker от 03 Ноября 2013, 02:09:34 ---Я тебе не родной. Даже близко, слава Богу.
Протрезвеешь, возможно, я сочту нужным продолжить с тобой диалог.
--- Конец цитаты ---
Когда я протрезвею, я не сочту нужным вступать в диалоги в этой ветке.
Вы воспротестовали против, якобы, попыток Саида повернуть дело к религии, но сами давно именно её и обсуждаете. Религия - это не только обращение к Библии и Корану, но и обращение к самому себе, в том числе в изучении внутреннего зла. Ты и есть твоя религия. Я - моя религия. Тебе нужны толкователи твоей религии?
--- Конец цитаты ---
Ну почему-же?:), очень интересные у тебя мысли.
Ты прав относительно религии, мы не зарубили тему Саида, просто не совсем этично разговаривать о персональной религии и самом себе на форуме, поэтому мы и говорим образно. По ветке понятно о чем мы говорим, ведь она начинается с темы Зла .....
--- Конец цитаты ---
Какая моя тема? Чья персональная религия?
Я просто почитал то что видно было на фото, и пппонеслось...
--- Цитата: ErikS от 23 Октября 2013, 23:13:50 ---Разделяя приятный момент профессиональной жизни с друзьями,вещаю:-):
А мне сегодня вручили авторский номер с мой статьей:-).
Приятно....жду выхода еще трех журналов:-)
--- Конец цитаты ---
Пользуясь случаем, хочу Всем привэд пэрэдад:) Привет!
Said:
Упс... Спорим... ...скоро доспоримся
Joker:
Саид, Привет )
Joker:
Саид, а кто спорит в этой теме? Я со Светой не спорю. Чет еще есть в этой теме? Кто-то еще есть?
Навигация
Перейти к полной версии