Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
ErikS:
Да Олег:-). Сделай ЭТО уведи в нужное русло:-) хи....
Joker:
--- Цитата: ErikS от 29 Октября 2013, 00:49:10 ---
--- Цитата: Joker от 29 Октября 2013, 00:32:44 ---
--- Цитата: Саша от 29 Октября 2013, 00:28:21 ---Ну тогда и нет практик, которые бы двигали внутренние границы так, чтобы зло оказывалось в зоне добра. Нельзя же в батарейке сдвинуть границу от от плюса к минусу так, чтобы она вся стала плюсом.
--- Конец цитаты ---
Практикам подвластно все.
Я бы советовал психоаналитикам заняться медитацией или дыханием.
--- Конец цитаты ---
еслибы ты знал какой мы проходим путь от студента до звания аналитический психолог:-). Ох:-) чего только мы не делаем чтоб научиться видеть человека без оценочно и знать как ему помочь выполнив контракт:-)
--- Конец цитаты ---
если не секрет, у тебя по специальности какое образование?
ErikS:
--- Цитата: Joker от 06 Ноября 2013, 13:06:20 ---
--- Цитата: ErikS от 29 Октября 2013, 00:49:10 ---
--- Цитата: Joker от 29 Октября 2013, 00:32:44 ---
--- Цитата: Саша от 29 Октября 2013, 00:28:21 ---Ну тогда и нет практик, которые бы двигали внутренние границы так, чтобы зло оказывалось в зоне добра. Нельзя же в батарейке сдвинуть границу от от плюса к минусу так, чтобы она вся стала плюсом.
--- Конец цитаты ---
Практикам подвластно все.
Я бы советовал психоаналитикам заняться медитацией или дыханием.
--- Конец цитаты ---
еслибы ты знал какой мы проходим путь от студента до звания аналитический психолог:-). Ох:-) чего только мы не делаем чтоб научиться видеть человека без оценочно и знать как ему помочь выполнив контракт:-)
--- Конец цитаты ---
если не секрет, у тебя по специальности какое образование?
--- Конец цитаты ---
агроном.
Joker:
Хорошо, что ты не хирургом работаешь
Joker:
Я спросил не какая у тебя есть специальность есть в кармане, а какое у тебя образование по специальности психоаналитик?
Навигация
Перейти к полной версии