Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх |
<< < (59/168) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Joker от 06 Ноября 2013, 21:05:01 ---Это пи...ц Свет... давай еще раз. 1. Где ты училась и сколько по специальности психоаналитик? 2. Лицензируется ли деятеоьность психоаналитика? 3. Нужно ли мед образование для работы психоаналитиком? --- Конец цитаты --- 1. МИП; МААП - 6 лет, 2. Нет. 3.нет. |
Said:
--- Цитата: Joker от 06 Ноября 2013, 15:56:41 ---Свет, ты, походу, даже на простой вопрос ответить не можешь. Вот смотри. 1. Среднее специальное - электротехник 2. Высшее - экономика, финансы и кредит 3. Многочисленные дипломы повышения квалификации в области управления отделом продаж, организацией. как результат, управление небольшим бизнесом в области электрооборудования. Это мой ответ на вопрос об образовании по той специальности, по которой я работаю. тебе задал такой простой вопрос. В ответ, как обычно у психоаналитиков, вода. --- Конец цитаты --- ... истина рядом товарисчи, ...истина рядом. Рядом она ... дышите ровнее. Она с Вами. Она с Нами. Она - с нами со всеми... дышите ровнее |
ErikS:
Истина говоришь?:-) А для чего нужна истина Джокеру?:-) истина обо мне:-) хи.... |
Joker:
--- Цитата: ErikS от 06 Ноября 2013, 21:39:52 --- --- Цитата: Joker от 06 Ноября 2013, 21:05:01 ---Это пи...ц Свет... давай еще раз. 1. Где ты училась и сколько по специальности психоаналитик? 2. Лицензируется ли деятеоьность психоаналитика? 3. Нужно ли мед образование для работы психоаналитиком? --- Конец цитаты --- 1. МИП; МААП - 6 лет, 2. Нет. 3.нет. --- Конец цитаты --- МИП - это Московский Институт Психоанализа? Я так понимаю, ты получила там второе высшее (будучи агрономом). Заочно. А далее, 500 семинарских часов за два года, три выходных дня в месяц, 8 академических часов в день в МААПе. Я потом объясню свой интерес. Пока мне интересно КАК в нашей стране становятся психоаналитиками, и кто имеет право работать психоаналитиком. |
АнтонЫЧ:
В Теории - почти каждый после окончания вуза. По специальности я психолог. Однако объективно понимаю, что для работы по этой стезе требуется десяток лет практики, постоянной работы. И что немаловажно! ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИП ЛИЧНОСТИ. т.е далеко не все кто имеют сертификаты могут преподавать. На практике - Работают только те, кто уже имел определенные успехи ранее, или годы работы до. Ну или деньги и пиар на раскрутку. Но последние не задерживаются - факт. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |